Da Hotel und die ganze Anlage ist wirklich ganz toll. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich trotz 2 voller Wochen Aufenthalt. Die gesamte Crew war sehr nett und zuvorkommend. Alles hat sich sehr familiär angefühlt. Vor allem das ganze Kinderbetreungsteam war SUPER!!! Wir werden das Hotel definitiv noch mal buchen!!! Danke und bis bald:)))
Tophotel!!!!
Sehr gutes hotel. Essen is gut und im restaurant wahre waiter Mehmet Kartal sehr net und hilfsbereit. Bei animation compliments fur Rico und Willy! Supermaket ins hotel is sehr teuer. Shops mit zum beispiel schuhe, kleitung un jewelry is billig.
Wir waren 12 Tage in Juli 2017
Für famiele mit Kinder Top Hotel muss ich sagen Animation ist sehr freundlich und machen auch sehr viel mit Kinder aber wen du deine Ruhe haben möchtest ist das nichts das richtige Hotel meine Meinung
Und noch unorganisiert Personal überfordert servis sehr sehr schlecht das Abendessen richtig schlecht wi das Frühstück muss ich leider sagen sehr laut mann kann sich kaum unterhalten ungemütlich und sehr dreck auf dem tischen Zimmer wurden nichts ordentlich gereinigt ständig wurden…
Super Anlage
Die Anlage ist sehr schon alles in einem Strand Aqua rutschen , es ist ein familiengerechte Hotel wir hatten mit dem kinder sehr viel Spaß und wurde es weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut ein sehr familien freundliches hotel
Das Hotel ist sehr schön. eine ganz neue gepflegter Anlage. das Essen ist super hier gibt es für jeden was zu essen. ich werde nächstes Jahr wieder diese Hotel besuchen.ich kann jedem das Hotel empfehlen.
Saubere Anlage, schönes Hotel
Service gut, Personal geht auf die Wunsche der Gâste ein, saubere Zimmern, Anlage sehr schon und wird stets sauber gehalten.
A l'a Cart unbedingt geniessen
Im großen und ganzen war es ein netter Urlaub
Die Lage des Hotels ist TOP
der angenehme Wind, der den ganzen Tag weht ist im August unbezahlbar
Das Essen und die Auswahl die zur Verfugung steht ist auch positiv erwähnenswert
Negativ ist, dass der Speisesaal VIEL zu klein iund zu LAUT st
DANN GIBT ES NOCH EIN RICHTIGES SAUBERKEITSPROBLEM
Die Zimmer sind nur oberflächlich saubergemacht worden
Auf den Etagen ist der Teppich nie richtig gesaugt worden
Was mich noch richtig gestort hat, ist die Präsenz der…
Das Hotel ubertrifft alle Erwartungen. Es ist sauber, bietet jeglichen konfor und man wird verwohnt.
Super essen; wer hier nichts passendes zum Essen findet, dann verstehe ich die Welt nicht mehr. Es ist reichhaltig abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
Super Animation und professioneller Kids Club.
Einfach Erholung pur.
Vielen Dank an das Hotel wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sensationell
Fantastic . Sehr gutes Hotel von A bis Z. Top! Zimmer sehr gepflegt, essen sehr fine. Kommen wir sicher nochmals hier. Habe wenig solche hotels gesehen in ganze Welt.