viel entertainment auch für jugendliche und sehr viel auswahl an gutem essen das frisch zubereitet wird. sehr freundliches Personal und sehr saubere zimmer und aufgeräumte hotelanlage.Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schön super Anlage sehr viel Abwechslung für Kinder und Erwachsene. Essen war auch klasse. Alles im allen sehr gut außer anfahrt vom Flughafen. Umgebung sehr Ruhig Strand sehr angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kind sehr empfehlenswert
sehr gutes Hotel, sehr Kinderfreundlich, das Essen war auch sehr vielfältig und lecker. Zimmer und Anlage sehr sauber.Die Pools waren leider etwas kalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir gehen zuruck
Für die zweite mal sind wir nach Aquasis gewesen. Das hotel ist wirklich war sehr und sehr gut! Personal ist sehr nett und hilfen Ihr gerne. Die Rezeption ist schnell undGuest relations sind immer freundlich. Das essen ist schmeklich und die Bader sind groß. Für eine super urlaub, gehen sie zu aquasis
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schones Hotel
Das Hotel ist sehr schon und sehr riesig . das einzige was uns alle gestort hat ist, dass wenn man was zu trinken holen wollte war es einfach zu weit um hin und her zugehen... im Hotel kann man besser shoppen..es ist da viel gunstiger als in Altinkum und der Friseur war Super zum empfehlen