Bewertungen (2 073)

Nese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super wakacje
war im ganzen in ordnung toll für Kinder und wir denken, ist in diesem Hotel kommen das Wetter hier ist auch sehr bequem zu groß vor allem am Abend
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut ein sehr familien freundliches Hotel
Hotel ist sehr schön wir können es nur empfehlen .Personal ist Super freundlich .Strand ist ein Traum.Viele Akvitäten .
Murat(14-18)Deutschland
Super gutes Hotel
viel Auswahl im restaurant,und es gefällt uns sehr.Das eis ist auch umsonst.Mitarbeiter sind sehr nett.Das Meer ist sehr schön.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nese(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel mit vielen Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist unkompliziert. Es gibt eine riesige Essensauswahl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Anlage
Schones Hotel mit gutem, aber nicht immer freundlichem Service. Sehr saubere Anlage, leider mit vielen Gästen die sich nicht zu benehmen wissen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top!!!
Der beste Urlaub, den ich bisher hatte!!!! Das Essen, der Service, die Lage das Zimmer- alles traumhaft schon und purer Luxus! !!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Ich muss sagen, das auch wenn andere viel schlechtes schreiben, wir von diesem Hotel begeistert waren. Ja, es entspricht nicht dem 5 Sterne Standard von Deutschland, aber bitte, wir sind in der Türkei. Auch das man in diesem Hotel nicht viel deutsch spricht, hat uns nicht gestört, das ist für uns auch keine Voraussetzung das man überall unsere Sprache spricht. Wir sprechen hier ja schliesslich auch nicht türkisch,spanisch od. italienisch wenn Gäste in unser Land kommen. Man kann sich verständigen, auch wenn es…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel keine 5 Sterne, nicht zu empfehlen
Rezeption unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig . Essen immer kalt . Poollandschaft gut , Unterkunft gut aber ausbaufähig . Strand OK , Animationsteam Weltklasse
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
De Luxe ist dort fasst nichts
Positiv sind folgende Dinge: Große Poolanlage,gute Animation,toller Miniclub mit Betreuung,Pool für Kinder und der Aquapark. Negativ sind Essen,Trinken,Ordnung und Sauberkeit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und liegt extrem abgeschieden. Eine Infrastruktur um das Hotel herum existiert nicht. Das Hotel hat definitiv einen 5 Sterne Standard mit sicherlich kleinen Abstrichen, die aber hinzunehmen sind. Es hat einen gigantischen Aqua Park mit 11 Rutschen, den ich so in der Türkei selber noch nie gesehen habe. Die Zimmer sind modern mit Flat Tv und einem schönen Bad mit ebenerdiger Dusche. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit großen Hallenbad, sowie Fitnesscenter. Was zu bemängeln ist,…