Bewertungen (2 073)

Toddy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren gerne hier - tolle Anlage!
Sehr schöne, weitläufige Anlage, die viel zu bieten hat. Selbst ein ausgedehnter Spaziergang nach dem Abendessen ist möglich, auf der Strandpromenade kann man dabei wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Wir waren 17 Tage im Aquasis, haben uns gut erholt, hatten viel Spaß und zu keinem Zeitpunkt Langeweile. Schöner Nebeneffekt, dass hier AI auch AI bedeutet. An der Sailor-Bar gab es auch nach dem Zapfenstreich etwas zu trinken, obwohl geschlossen war, wurde hier die türkische Gastfreundschaft gelebt und gefragt…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Schwächen
Das Aquasis hat in diesem Jahr neu eröffnet. Es zeichnet sich durch eine gigantische Poollandschaft (Hauptpool mit 4500qm, Lakepool mit 5000gm) sowie eine fantastische Rutschenkonstruktion aus. Erwähnenswert auch das sehr gelungene Kinderparadies, in dem die Kids bis 22:30h (!) betreut werden. Allerdings ist man dann doch stellenweise verwundert, dass es sich beim Aquasis um eine Neueröffnung handeln soll. Während Lobby mit illuminierter Rezeption und Kuppel sowie Ledermöbeln wertig wirken, Decken- und Holzarbeiten…
Gülçin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel zeigt sich sehr ordentlich
empfehle ich weiter sehr sauber sehr schongleich am strand sehr angenehm sehr gutes wettergeschmackliche menus fur kinder sehr gut geeignet
14.05. - 12.07.262 ERW
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den Preis ok aber nichts besonderes
Das Hotel ist eher geeignet für Familien mit Kindern. Der Transfer vom Flughafen Bodrum dauert ca. eine Stunde. In der näheren Umgebung kann man mit dem Dolmus für 2 TL pro Person nach Altinkum fahren und den Markt besuchen. Für den relativ günstigen Preis im Zuge der Neueröffnung kann man nicht meckern aber im Moment hält das Hotel dem Vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen besonders im Bereich Antalya nicht stand. 4 Sterne wären angemessen.
HatIce(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schones Wochenende
Vielen Dank tur alles...Wir haben das Wochenende sehr gut und erholend verbracht. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Dervis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Geld für schlechte Leistung
Wir sind hier für 2 Nächte und dieser Hotel ist absolut nicht zu Empfehlen zuerst die Vorteile: modernes Design sowie die Zimmer auch. Pool ist sauber. Ruhige Lage. Nachteile: -Es ist zu windig wir sind hier ende Juli, -schlechtes Service man muss sich die Getränke selber holen sowie fürs Essen schlange stehen. -Zimmer sind hellhörig. -Strand ist dreckig uneben und zu windig war auch immer leer. Schauen sie sich in Antalya + umgebung für ein besseren Preis/leistung Hotel
Ucak (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt Wau Wau Wau you must See it !!!
Sehr sehr schönes Hotel super komfortabel . Die haben an alles gedacht . Pool und als was dazu gehört Wau Wau Wau 1A war im Mai da Danke an das Personal sehr freundlich .
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das hotel zeigt sich sehr ordentlich.
Sind sehr zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Für die kinder gibt es alles top ! Sehr sauber. gibts sehr viele aktivitäten preisleistung ist top
Nadir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein mall hin aber keine 2. Mal
Hotel ist algemain gut , nur um den pull durum herum ist nicht . Eine Pull bar nicht zum essen. da für muss man bis zum Strand laufen , un da bekommt man alles stückweise wer keine Animation gesehen hat für denn reicht es aber ich finde das einfach viel zu wenig. Kommen wier an das essen , ist fast immer das gleiche viel gemüse was ich auch gut finde aber kaum fleisch. ich gebe der anlage von 1 bis 10 die note 5 . Ich persönlich werde die anlage nicht wieder besuchen. …
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es ist neu, o.k. aber nie wieder
Hallo, der highlight ist der pool. enttäuschend, alles. vom service zum zimmer bis zum essen. ein strand den es nicht gab.