Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Cetin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Man darf nicht zu hohe Erwartungen haben!
Die Mitarbeiter müssen noch vieles lernen, die Animateure waren sehr schüchtern und nicht aufgeschlossen. Es gab genug Essen aber es wiederholt sich zu oft, nach 14 Tagen hatten wir garkeinen Hunger mehr.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gut
An aller erster Stelle möchte ich die weitraumigkeit des Hotels unterstreichen und das freundliche Personal und ihre herzlichkeit loben. Der besuch im A la Carte Restaurant war eine traumhafte Erfahrung in Sachen Abendessen. Die Animationskraefte erledigen ihren Job exzellent und definieren das Wort Unterhaltung neu.
Mike(51-55)Deutschland
5 * in der Türkei - manche können´s - andere nicht
Pool Landschaft gut, Personal gibt sich Mühe. Hotel zu früh eröffnet - 5te Etage noch im Bau, Restaurant, Bars allgemein zu klein. Bei 100% Auslastung - Bahnhofs Atmosphäre (75% selbst erlebt - schon Chaos)
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage mehr nicht!
Hotel Anlage sehr schön ! Personal zu wenig deswegen überfordern und unzufrieden ! Reception war mit den ganzen Beschwerden überfordert, angeblich der Chef würde in jedem hotel der Welt kein job bekommen weil er alle Gäste mit lügen und leeren Versprechungen hingehalten hat er war unfreundlich respektlos und fachlich eine Null !!! Essen war geschmacklich und optisch mehr eine schlechte Kantinen Bewirtung! ! Aufteilung im Restaurant war sehr schlecht und zu wenig sitzmöglichkeiten ...Es gibt nur 1 pool bar für…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fahren dorthin nie wieder
Zimmerausstattung anfangs nicht komplett. Hotel weit ab. Taxi erforderlich, um zum Ort zu kommen. Englisch - Kenntnisse erforderlich.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die haben noch sehr viel Nachholbedarf.
Gestank von Vegetalien in den Zimmern " Beachfront". Wechsel des Zimmers ins Haupthaus nicht möglich. Lautsprechergedröne bis spät in die Nacht. Zimmer " Beachfront" nicht für Familien mit Kinder geeignet. Reinigung der Zimmer auch nach wiederholten Beschweren nicht gereinigt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues Hotel essen gut und reichhaltig alle freundlich nttes Personal wirlich tolle Anlage. komme gerne wieder
Ferit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Miniclub wunderschön
highlight ist sicher der miniclub beste was ıch je in der türkei gesehen habe danke an das team alp / cey cey / aylın und der rest der gruppe
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden mit dem Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und nutzen Sie die schlechten Kritiken nicht. Das Personal war super nett und die Zimmer sind sauber. Ich empfehle dieses Hotel für jeden, der nach einem Hotel für einen schönen Urlaub sucht. Ich werde auf jeden Fall wieder hier sein.
Stephan und Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aquasis steht unter einem guten Stern.
Tolle große Anlage mit viel Liebe zum Detail. Schade war nur dass die Zimmer Sunset-Beach nicht Bauendgereinigt waren und wir uns ein Zimmer im Haupthaus geben lassen haben. Dieses war sauber und wurde auch in den 2 Wochen immer gereinigt. Bademäntel fehlten aber nachdem wir unserer Putzfee darauf ansprachen hatten wir ständig frische Mäntel da und auch die Betten wurden öfter frisch bezogen.Wir sind überzeugt davon, dass das Hotel wenn sich alles eingespielt hat, eine super Urlaubsadresse ist.Wir konnten…