Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Elif Leyla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaub im Mai
Das Hotel ist sehr schön und groß. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Das Lakehouse ist super und schön eingerichtet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Modern und Gut
Sehr beeindruckt vom Pool.Lobby ist Wahnsinn. Sehr Modernes Hotel. Leckeres Essen. Viel Auswahl. Anlage ist sehr groß. Sehr sauber.Freundliches Personal. Guter Service.Sauberes Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub.
Bis auf die Getränke alles super. Bei den Liegen fehlen die Auflagen.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Groß und Klein geeignet
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und gutem Service Freundliches Personal und viele Aktivitäten Schöner kleiner Strand gut geeignet für Kinder
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im großen und ganzen alles okay
Sehr groß und weitläufig. Sehr viel Auswahl an Essen. Sehr kalte Pool's. Sehr windig weil so offen und allein stehend..
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erwartungen übertroffen - wir kommen wieder!
Sehr große, gepflegte Anlage mit einem Hauptgebäude, diversen Nebengebäuden und verschiedenen Zimmerkategorien - wir hatten ein Sunsetzimmer mit Blick auf das Meer - mehr geht nicht. Sehr großzügige Poolanlage, tolle Kinderspielbereiche, viele Bars und Restaurants. Ich reiste allein mit einem 4-Jährigen, absolut empfehlenswert.
Klara Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut weiter zu empfehlen vorallem für Familien
Super Familien Hotel vor allem auch für kleine Kinder. Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Das Meer und der Strand ist sehr schön.... richtig flaches Wasser sodass auch Kinder ziemlich weit rauslaufen können. Der Service ist richtig super.
Gökhan Hanbas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel alles toll nix zu bemängeln
Tolles Urlaubs Ziel was ich zu 100% weiter empfehlen würde. Alles top, sauber und super Essen für jeden. Animation echt genial und einfalssreich für groß und klein vor allem lieben dank an die Animateure alle super nett und freundlich und hilfsbereit und ganz großes lob an die Mehlika top top top freuen uns auf nächste mal
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie Wieder
Hotel ist sehr gut, für Kinder ist es perfekt die haben den ganzen Tag Spaß ob Kinderpool, Spielplatz oder in den Kids Club die haben auf alle Fälle Spaß. Jeden Abend kurz vor 21 Uhr findet die kinderdisco statt was auch richtig Spaß macht aber LEIDER immer die gleichen Lieder und der gleiche Tanz. Service: wenn man das überhaupt Service nennen kann, Zimmer werden nur nach Anfrage geputzt und das nur oberflächlich. Der Boden wird nur mit einem Mop gewischt welche die anderen Zimmer auch gedient hat ohne es…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub!
Ein ganz wunderbares Hotel! Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel in den Pfingstferien. Wir waren absolut begeistert! Tolles Hotel, schöner Strand, jeder Mitarbeiter war absolut freundlich und man hatte den Eindruck das die Mitarbeiter Spass an Ihrem Job haben. Das Essensangebot ist sensationell und eine sehr große Auswahl. Es gibt immer Liegen und die Poolanlage und die Rutschen sind super. Die Sauberkeit lassen keine Wünsche übrig. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke für die tolle Woche.