Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Urlaub
Kaum ein Wunsch bleibt offen, super luxuriöses Hotel. Zimmer sind super sauber und das Personal ist sehr freundlich
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub für groß und klein!
Eine wunderschöne riesige Anlage direkt am Strand. Durch die individuelle Lage keine Massen an Menschen, sondern Meer, Strand, gepflegter Garten und Natur.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Oktober Urlaub
Sauber. viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Vielfältiges Essen. Große Poollandschaft. Sehr empfehlenswert. Gutes Essen.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes Familien Hotel. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder hatten mega Spaß. Der Miniclub ist einfach super. Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Kellner waren auch immer sofort zur Stelle und haben auch mehrmals nachgefragt ob wir was benötigen. Das was wir leider bemängeln müssen ist die Sauberkeit und Reinigung in unserem Zimmer. Das Zimmer wurde schnell abgefertigt und dies auch leider nicht gründlich. Wir haben uns…
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub- tolles Hotel 💕
Das hotel ist super gross und schön. Wir hatten eine mega tolle zeit hier!! Warden das hotel definitiv weiterempfehlen und wir schauen jetzt schon auf welches datum wir für nächstes jahr buchen. Danke Aquasis!!!
John(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grandioser Urlaub. Bestes Hotel in Didim!!
Es ist unser 3. mal in diesem Hotel. Und gefällt es wirklich super. Für uns ist es das beste Hotel in Didim!! Mit Abstand! Wir hatten ein Apartment in der Stadt und Kamen trotzen immer hier her wegen dem Essen und dem Pool. Empfehlen das Hotel jedem immer weiter!! Hatten wieder einen tollen Sommerurlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit einem tollen Strand
Hochwertig und modern , sehr schöne Anlage. Viele Bars und ein gutes Essens Angebot. Importierte Alkoholische Getränke… Captain, Chivas, Baileys, Smirnov usw.. Top Mojitos
Hasan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnete Familie :-)
Zunächst möchte ich sagen das wir als Familie mit einem Kleinkind hier hingekommen sind. Keines unsere Wünsche wurde ausgelassen -Sehr Sauber -Hilfebreit - essen sehr abwechslungsreich Fisch/Fleisch aber auch vegetarisch 5 ***** Sterne gehen an den SPA Bereich :-) Wir wurden von Balinesischen Frauen Mit der besten Asiatischen Kunst massiert. Einfach der Wahnsinn Preisleistung war TOP !!!! :-) Inkl. türkischen Hammam Mit Peeling . Ich fasse zusammen ein schöner und erholsamer Urlaub
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Hotel
Das Hotel ist einfach super. Es verdient mehr als 6 Sonnen. Waren super zufrieden. Wir empfehlen die Strand Pavillons! Die sind so toll und entspannt!! Kommen wieder.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und das Essen wird vor den Augen zubereitet: sehr schönes Konzept! Es ist eine Riesen Anlage, hierdurch merkt man gar nicht, dass das Hotel ausgebucht ist: Die Gäste sind überall verteilt. Der Strand ist schön und das Wasser sehr klar. Jedoch sollte man die Handtuch-Ausgabe auch am Strand platzieren, somit spart man Wegzeiten.