Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Würde ich jederzeit wieder hingehen mit meiner Familie mit Kindern. Die Mitarbeiter unter anderem im Service die Herren Ugur Adiyaman, Yunus Emre Öncan, Furkan Toplu, Umut Hamzagil sind sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt 5 Minuten ausserhalb von Didim. Es hat ein Hauptgebäude mit 5 Stockwerken und mindestens noch 30 Apparts direkt am Rieseengrossen Pool gelegen. Man kann also direkt von der eigenen Veranda in den Pool springen.Super.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt hier in Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und gesprächig. Vor allem hat mich die riesige Fläche vom Hotel beeindruckt. Die Mitarbeiter in der mexikanischen Küche waren besonders freundlich und haben mich über das Essen gut beraten. Das beste an meinem Aufenthalt war aber, der private und große Strand des Hotels. Eine Sonne Abzug weil das Essen in der Hauptküche etwas abwechslungsreicher sein könnte. Aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön . Die Mitarbeiter sind bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei.