Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel
Super schönes Hotel und ganz liebe Kellner Das Hotel ist allgemein sehr schön auch das essen ist super toll wenn ihr nichts findet hat selber schuld und für Kinder wird hier unwahrscheinlich viel gemacht man kann es nur empfehlen wenn man kleine Kinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage Top, Personal Flop
Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist an sich sehr gut. Essen schmeckt auch gut und hat auch eine große Auswahl. Das personal ist allerdings sehr unfreundlich. Wir haben noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt. Nochmal würden wir nicht kommen.
Die Anlage ist sehr groß und Kinder haben dort sehr viel Spaß was auch für die großen gilt .
Personal und Service ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist für groß und klein sehr gut abgestimmt und sehr lecker .
Bei der Größe des Hotels bekommt Mann nicht mit das es voll Ausgebucht ist. Meine 2 Söhne 13 und 6 Jahre so wie meine Frau und ich hatten sehr viel Spaß in diesem Hotel . Nächstes Jahr werden wir wieder kommen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Strandhotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service das Personal ist sehr hilfsbereit.
Insbesondere im Gastro Bereich
Das Hauptrestaurant hat 3 Speisesäle
Im 2. Speisesaal in der Mitte Wurden wir sehr gut durch die Kellner Azat , Berdan und bünyamin bedient .
Sie waren sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch realisiert
Für uns als Familie das schönste,größte, vielfältigste, familienfreundlichste und sauberste Hotel in der Ägäis. Bestes Hotel für den Sommer. Wir haben lange nach einem Hotel in der Ägäis gesucht und nun gefunden. Sowohl für Paare, Familien oder Alleinreisende super geeignet. Ich habe dieses Hotel schon vielen Freunden empfohlen und alle waren begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super tolles Hotel, gelungener Sommerurlaub!!♥️
Das Hotel ist einfach super. Sind schon zum zweiten mal hier und würden auch ein drittes mal wiederkommen. Tolle, gepflegte Anlage mit super qualitativem Essen. Man hat eine riesen Poolanlage und egal ob Jung Oder alt, jeder kommt auf seine Kosten. Empfehlen das Hotel jedem immer gerne weiter. Danke an das Animationsteam!!
Sehr schönes Hotel.
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Kellner Celalettin Sahin ist uns immer sehr zuvorkommend, hilft uns sehr hier in der Türkei. Er nutzt sogar seine Freizeit um mit uns in die Stadt zu Fahren damit wir als Touristen nicht in der Stadt abgezogen werden mit den Preisen.
Er ist sowas was man einfach als Tourist braucht er kümmert sich um die Gäste sehr. Sehr großes Lob und Dank an Ihn!
War unser erster Besuch und sind am…