Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Ipek(31-35)Deutschland
Enttäuscht von Didim aquasis
Der erste Eindruck war super, wir wurden alle herzlich aufgenommen, aber da wir eine 4kopfige Familie sind, haben wir eine Standard Doppelzimmer (mehrbettzimmer) gebucht, und Zimmer hatte 3 bette und eine Couch, auf Anfrage würde meine Tochter hinpassen… danach hatten wir in der Dusche Larven die aus dem duschkopf kamen, als würde das alles nicht reichen, fängt der Reinigungszeit morgens um 2 Uhr an, wir konnten nicht schlafen, noch duschen und die Animateure waren zum kotzen, die haben sich an die jungen…
Betül(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Für jeden ist was dabei. Die Poolbar bietet leckere Kaltgetränke an.Service und Animation ist super.
Mitch (31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel alles top immer wieder in das Hotel gibt kein besseres wie hier essen superkeit alles 1A danke noch Mal für alles
Mira(14-18)Deutschland
Super, empfehlenswert
Die Hotelanlage hat mir sehr gefallen. Das Essen ist super und der Strand ist auch nur weiter zu empfehlen. Zu dem ist das Wetter hier perfekt warm und windig. Es gibt sowohl viele Möglichkeiten für Kinder als auch für Erwachsene.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das beste Hotel in didim und Umgebung
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service. Essen top! Strand super sauber und shows sehr unterhaltsam. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt eine gute Anlage, insbesondere für Kindr
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Animateure, insbesondere Sheila, sind sehr professionel und kümmern sich um die Gäste sehr gut! Sehr zu empfehlen!!!
Selin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolles Hotel zum weiter Empfehlen für jeden.
Sehr tolles Familien Hotel mit rießen Anlage. Sehr hygienisch. Ein sehr toller Meeresblick wo man jeden Tag schöne Sonnenuntergänge beobachten kann. Freundliches Personal und tolles Entertainment Team.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Etwas einsam gelegen, nichts für Unternehmungslust
Schöne All Inclusive-Anlage, leider sehr isoliert gelegen und der Ort ist auch nicht sehr ansprechend. Uns wurde schnell langeeilig
Fatime (41-45)Deutschland
Wellness
Hotel war sehr schön Sonder Spa war sehr schön ich habe Rücken probleme und Spannung die haben mir so gute Massage gemacht ich fühle mich so gut ich bedanke mich bei Ferhat der Spa Besitzer sehr vielen Dank
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ein Traum
Wir waren 2 Wochen im Hotel und es war ein Traum. Spa Bereich ein Traum, die Mädels kennen dich aus und meinen Rücken hat es sehr gut getan. Schade das es vorbei ist.