Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abresul gunduz dr. Beste gesundheit med. İst erhol
Wir waren mit familie da strand essen wellnes entfehlungswert personel sehr freundlich erholsam fantastisch wir haben richtig kraft getankt wetter war traumhaft
Şefika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lalezar ekibi Okan bey ve Ayşenur hanıma çok teskr
Das Restaurant Lalezar war einfach nur perfekt. Das essen war eınfach nur wunderbar. Die Kellner sind extrem freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Chef geht unglaublich gut mit seinem Team um, weswegen alles brilliant war. Ein extrem wunderbares erlebnis. Ein ganz großes Lob an das Team des Lalezar Restaurants.
Fidan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub mit Spaß und Entspannung
Die Hotelanlage ist sehr groß, schön und sauber. Animation ist super, die Gruppe ist super. Man fühlt sich wohl und kann die Zeit sowohl entspannt als auch aktiv nutzen
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Toller Urlaub 🌞
Das Hotel hat eine super schöne Anlage , direkt am Meer gelegen. Es gibt viele Freizeitangebote und viele Läden für die Dinge, die man benötigt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Aufenthalt in Aquasis. Einfach top!
Sehr schönes Hotel. Mit einer sehr schönen großen Anlage. Sehr Familienfreundlich. Top Service. Alles einfach perfekt! Bin wirklich sehr begeistert von allem!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Toller Service, Sehr gute Betreuung, sehr gutes Essen. Ich würde, Bzw habe das Hotel schon einem Freund empfohlen!!!!
Seda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
insgesamt ganz gut
Gutes Hotel jedoch ein Stern abzug, aufgrund des Essens. leider hat das Essen nicht so geschmeckt wie erhofft. Mitarbeiter freundlich.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar
Insgesamt war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das einzige was uns gestört hat, war dass, der Essenssaal immer total überfüllt war.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spielplatz war gut bedeckt also war im Schatten
Es ist eine sehr schöne Anlage Mitarbeiter sehr freundlich.Zimmer sehr sauber.Kinder Pool war sehr schön für die Kinder.
Aziz O(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle für Familien.
Alles sauber. Essen schmeckt. Tolle Atmosphäre. Guter Service. Etwas abgelegen aber das gefiel uns. Vom flughafen Izmir benötigt man 2 Stunden Fahrt bis hier hin. Insgesamt zu empfehlen.