Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Ferhat(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu wenig Personal !!!
Im Jahre 2019 waren wir auch in diesem Hotel und es war Top. Leider kann ich dieses Jahr nicht gleich bewerten. - Personalmangel - Kein richtiges Animation - Liegebetten fast alles besetzt findet man kaum platz. -
Tim Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spa
Das Spa war sehr gut und angenehm , die 1,5 Stunden haben sich wirklich als Abschluss des Urlaubs sehr gelohnt. Sehr nette Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut erholt wie immer
Top Hotel, sauber, essen sehr gut und Spa Abteilung ein Traum. Massage tut sehr gut. Die Mädels haben Ahnung von Ihrer Arbeit. Danke
Ismail (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kinder empfehlenswert
Das Hotel, ist für Familien mit Kinder super geeignet. Die Zimmer waren immer schön sauber und das Büffet sehr abwechslungsreich. Was ich extra erwähnen möchte ist, das wir im Esssaal Bordo, Von ein Team: Angeführt von Ahmet Arslan, Selin Avcı, Ceylan Atılgan, İlknur Taşçı und Tanju Yıldız sehr gut bedient wurden und sie immer sehr nett zu uns waren.
Jennifer(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es fehlte an nichts. Jeden Tag erlebt man etwas neues und findet neue Sachen raus. Nicvt nur für Kinder ein Traum, sondern auch für Erwachsene. Wir werden wiederkommen. Coronabedingt gibt es keine Einschränkungen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel die Anlage das Personal das Essen einfach nur ein Traum. Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Putzpersonal einfach super. Ein kleinen Verbesserungs Vorschlag hätten wir beheizte Pools zumindest bei den Zimmern mit direktem Poolzugang wären super.
Vural(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub für jedermann und ein Top Urlaubsziel..
Sehr schönes Hotel, können es jedem weiterempfehlen. Sehr große Anlage mit abwechslungsreichen Programm und einem Top Team.. Sehr Empfehlenswert für Eltern mit Kindern. Aufjedenfall immer wieder gerne..
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Endlich ein wunderschönen Hotel in Didim :)
Wir waren im September 2021 schon das 2. mal dieses Jahr in diesem Hotel. Das Hotel wurde vor ca. 5 Jahren neu eröffnet, dementsprechend sauber, ordentlich und einladend ist es auch. Es wurde an alles gedacht. Es gibt genug Möglichkeiten für Klein und Groß die Zeit zu vertreiben. Man fühlt sich überall sehr wohl. Es ist überall sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animateure sind nicht aufdringlich aber einladend wenn man mitmachen möchte. Man kann ohne Probleme sich ausruhen oder bei…
Zeki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist total überlastet…
Eine super Anlage mit ganz viel Potenzial. Aufgrund der hohen Anzahl an Gästen kommt es zu Defiziten im Service und in der Gastronomie (lange Wartezeiten).
Nermin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist eine Angenehmes Hotel.
Also das Hotel ist sehr gut. Für Familien mit Kindern ist es super. Und sehr schön. Strand war nicht wie wir uns das vorgestellt haben es war zu steinig