Bewertungen (2 073)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel vor allem für Familien! Uns wurde wirklich nie langweilig! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und würden definitiv wiederkommen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der Urlaub war sehr entspannt. Sehr nette Mitarbei
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Die Hotelanlage ist riesengroß und geeignet für Familien und auch jüngere Gruppen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur!
Eine Woche Sonne, Meer und Beschäftigung für die Kinder, das war unser Wunsch und genau das haben wir im Aquasis gefunden. Sehr schöne große Anlage. Das Highlight für die Kinder waren die Wasserrutschen, wir haben den sehr erholsamen Spa-Bereich genossen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hali007(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber, gutes Essen und spitzen Erholung 100 %
Für Familien mit Kind ist es sehr Toll aber wer seine Ruhe haben möchte ist dort verkehrt.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Sind das zweite mal hier gewesen. Zum erholen mit Kindern einfach super…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum schöner Urlaub
Sehr schöne Atmosphäre. Große Anlage mit großzügiger Pool Landschaft, diese wird sehr sauber gehalten. Große schöne Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten
Ahmet (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Bedienung sehr schönes Essen und vieles mehr ich empfehle es an vielen anderen !
Erhan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Goldstrand und Entspannung pur
Didim ist für mich und meine Familie ein besonderer Ort in der Türkei, den wir mit tollen Urlaubserinnerungen verknüpfen. Da wir so gut wie jedes Jahr dort Urlaub machen, haben wir schon einige tolle Hotels erleben dürfen. Für uns war das Aquasis etwas ganz besonderes und wir werden das nächste Mal auf jeden Fall wieder hier her kommen. Das Personal ist super aufmerksam und hat sich sehr herzlich um uns gekümmert. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Besonders gut hat uns dieses Mal der Spa Bereich…
Kazim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien Top
Das Hotel ist ganz ok für Familien. Man hat eine Menge Möglichkeiten für die Kinder... Animation, Aktivitäten spitze...
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel und mit Entertainment empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wurden rundum umsorgt. Der Service war perfekt. Wir würden immer wieder kommen! Danke!