Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Yvonne Christel Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage! Alle super freundlich! Würde ich immer wieder Buchen! Meine Kinder hatten super viel Spaß! Tolle Rutschen
hatice(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Sehr zufrieden, empfehlen es für alle Familien oder Paare weiter.
Guelcan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Preisverhältniss sehr gut. Sehr große anlage . Kindergerecht, super Kellner besonders an Idris, Yusuf, Turgut und Behcet vielen lieben dank sehr freundlich und die getränke kamen in 2 sekunden☺️ Ein mangel habe ich leider dafür gibt es ein stern abzug das essen war Kalt und wirklich jeden tag das selbe mittags das selbe und abends das selbe. Ich bin wirklich nicht wählerisch was an essen angeht aber dies ging wirklich nicht.
Benni & Céline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxus pur für Groß und Klein
Eine große, moderne Anlage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Riesen Auswahl beim Buffet. Animateure bieten viel Abwechslung, sind aber nicht aufdringlich.
Mirjeta(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gross und ganzen war es Ok.
Die Hotelanlage ist sauber und schön gross. Dafür fanden wir die Küche etwas klein. Es gab jeden Abend Animation, aber teilweise sehr kurz oder mussten lange warten bis es anfing. Die Anlage war sehr kinderfreundlich, unsere Kids hatten sehr viel Spass.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Bucht, Hotel naja
Eine riesige Anlage. Zu unserer Zeit waren über 2000 Gäste anwesend. Dementsprechend war alles voll, sowohl beim Essen als auch auf der Anlage und der Poollandschaft.
Talip(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel war Traumhaft schön. Genau das richtige Hotel für ein Familienurlaub.Ich kann es nur weiterempfehlen .Sehr vielfältig
Nagihan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur mit ein paar Mängeln
Das Hotel eine wunderschöne Anlage. Durch die Pandemie muss man leider ein paar Abstriche machen. Das Essen könnte geschmacklich besser sein. Leider hat Man beim Essen holen sehr lange Wartezeiten wodurch das Essen immer kalt ist bis gegessen wird. Die Animation ist der Hammer sehr freundlich und familiär ist man hier aufgehoben alle Spiele machen richtig viel Spaß. Danke nochmals an Ceren, Larry,Body und Merve. Strand ist nicht weit zum laufen auf den Videos scheint es sehr weit zu sein, was aber überhaupt nicht…
Metehan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War gut. Nur das Essen nicht sauber.
Ist in ordnung aber das Essen war zu viel und nicht sauber. Man denk zwar es ist frisch aber ganz viele Hotel Gäste klagten täglich über Bauchschmerzen und Übelkeit.
Dzevad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlecht Schlechter dieses Hotel
absolut nicht empfehlenswert! Service mega schlecht, essen in Massen da aber das Personal dort absolut Lust los. Trotz Corona viel zu voll!! Liegen müssen schon morgens um 7 Uhr reserviert werden ansonsten kriegt man nichts mehr. Kinder-Bereich ist auch nur bis 12 Uhr offen! Das war das letzte mal das ich in diesem Hotel war.