Bewertungen (2 073)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel die Anlage das Personal das Essen einfach nur ein Traum. Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Putzpersonal einfach super. Ein kleinen Verbesserungs Vorschlag hätten wir beheizte Pools zumindest bei den Zimmern mit direktem Poolzugang wären super.
Vural(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub für jedermann und ein Top Urlaubsziel..
Sehr schönes Hotel, können es jedem weiterempfehlen. Sehr große Anlage mit abwechslungsreichen Programm und einem Top Team.. Sehr Empfehlenswert für Eltern mit Kindern. Aufjedenfall immer wieder gerne..
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Endlich ein wunderschönen Hotel in Didim :)
Wir waren im September 2021 schon das 2. mal dieses Jahr in diesem Hotel. Das Hotel wurde vor ca. 5 Jahren neu eröffnet, dementsprechend sauber, ordentlich und einladend ist es auch. Es wurde an alles gedacht. Es gibt genug Möglichkeiten für Klein und Groß die Zeit zu vertreiben. Man fühlt sich überall sehr wohl. Es ist überall sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animateure sind nicht aufdringlich aber einladend wenn man mitmachen möchte. Man kann ohne Probleme sich ausruhen oder bei…
12.05. - 10.07.262 ERW
Zeki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist total überlastet…
Eine super Anlage mit ganz viel Potenzial. Aufgrund der hohen Anzahl an Gästen kommt es zu Defiziten im Service und in der Gastronomie (lange Wartezeiten).
Nermin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist eine Angenehmes Hotel.
Also das Hotel ist sehr gut. Für Familien mit Kindern ist es super. Und sehr schön. Strand war nicht wie wir uns das vorgestellt haben es war zu steinig
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gutes Hotel, mit (fast) allem Komfort
Gutes, Erstklasshotel. Umgebung noch wenig erschlossen. Riesige Poollandschaft! Im Wasser verteilen sich die Leute damit sehr gut!
J.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aquasis
Sehr große Anlage und freundliches Personal. Es waren viele Kinder dort. Die Animation war zuviel und zu laut. Essen war sehr gut die Drinks verbesserungswürdig.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön jedoch weit vom Schuss
Waren Ende April mit Kindern dort. Aussenpools waren kalt jedoch Innenpool vorhanden. Anlage ist sehr schön. Viele Aktivitäten für Kids ein Traum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage weit vom Schuss. Zu Fuß ist Didim schlecht zu erreichen. Also zum abendlichen shoppen nicht zu empfehlen. Schlendern am Strand ist auch nichts.
Insaf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub im top Hotel
Tolle Anlage die wir gerne weiter empfehlen. Das Spa Angebot ist einfach nur super! Die Massagen sind ein Traum. Der Chef vom Spa Bereich Ferhat ist sehr zuvorkommend und super nett.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima mit einer Einschränkung.
Sauberes, modernes Hotel. Geräumige Zimmer. Reichhaltiges, gutes Buffet. Service ausgezeichnet. Geeignet für Singles, Paare und vor allem Familien