Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sensationell
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat alle meine Erwartungen getroffen. Ich dachte am Anfang das es klein wäre aber es ist meiner Meinung sehr groß. Das Spa war ein Traum und sehr angenehmen.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub, nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Essen war spitze, riesen Auswahl. Sehr schönes, sauberes und großes Zimmer.
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel
Sehr sauberes Hotel, super tolles Team, perfekte Atmosphäre, echt tolle Anlage, wir sind sehr zufrieden mit allem. Dankeschön
Talha(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit super Anlage und tollem Service
Super Hotel, Gepflegte Hotelanlage, Super Service und Mitarbeiter, Perfekt für Familien mir Kindern die ein schönes Hotel suchen
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt mit Meeresblick Zimmer Mängel
Das Hotel war im großen und ganzen gut und luxuriös. Enttäuschend: Zimmer mit Meeresblick gebucht leider im EG kein Meer zu sehen aufgrund der großen terasse.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal !!! Zimmer sind zufriedenstellend. Beim Essen war für jeden was dabei!!
Milan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Einen sehr erholsamen Urlaub gehabt. Die Spa fällt besonders gut auf. Ich freu mich schon aufs nächstes Jahr. Das Klima an dem Ort ist sehr gut.
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, hat eine große Anlage. Preisverhältniss. Kinderleicht, Service TOP. Zu bemängeln...das Essen war KALT. Sonst zufrieden.
Yücel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub. Perfekt. Sehr empfehlenswert
Super Urlaub. Echt geil. Von Anfang bis Ende alles wie erhofft. Nächstes Jahr wird dieser Urlaub auf jeden Fall wiederholt. Tolle Menschen und das Gespräch mit Levent T. ebenfalls sehr angenehm und sympatisch.
Dillon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub - nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel ist sehr groß und dennoch nicht überladen mit Gästen. Besonders der eigene Strand und der riesige Pool sind uns direkt aufgefallen.