Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leistung gut
Hotel ist sehr groß. Animation ist gut. Leider ist die Musik sehr laut ! Auch im Speisesaal ist es sehr laut !
Die Leute und das Personal geben sich sehr mühe !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundlich und Empfehlenswert
Familien,- und Kinderfreundlich, Sauber, tolle Abendveranstaltungen. Was für uns mangelhaft war: Animation und kein Gebetsraum in der ganzen Hotelanlage.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage. Das erste Mal war im Monat der Neueröffnung in 2016.
Das Hotel liegt ca. 150 km vom Flughafen Izmir entfernt. Wir hatten auf direktem Weg exakt 2 Stunden gebraucht.
Es liegt sehr abgelegen, die nächsten Hotels sind erst am Rande des nächsten Ortes. Wir fanden diese Lage sehr angenehm, da man keinem Krach von Nachbarhotels ausgesetzt ist. Insbesondere die Nächte sind daher sehr ruhig. Der nächste Ort ist mit dem Bus oder auch mit dem Taxi (5,-€) schnell zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub im Aqusis De Luxe Hotel!!!!
Es war der schönste Urlaub nach Jahren. Nach so vielen besuchen in Deutschland in jeglichen 5 Sterne Hotels war dieses Hotel das sauberste und schönste Hotel. Top Anlage mit tollen Mitarbeitern 👍🏼
Der Strand ist sehr sauber und man fühlt sich in jedem Bereich dieses Hotels wohl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß gebaut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Preisverhältniss sehr gut. Sehr große anlage . Kindergerecht, super Kellner besonders an Idris, Yusuf, Turgut und Behcet vielen lieben dank sehr freundlich und die getränke kamen in 2 sekunden☺️ Ein mangel habe ich leider dafür gibt es ein stern abzug das essen war Kalt und wirklich jeden tag das selbe mittags das selbe und abends das selbe. Ich bin wirklich nicht wählerisch was an essen angeht aber dies ging wirklich nicht.
Eine große, moderne Anlage.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Riesen Auswahl beim Buffet.
Animateure bieten viel Abwechslung, sind aber nicht aufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gross und ganzen war es Ok.
Die Hotelanlage ist sauber und schön gross. Dafür fanden wir die Küche etwas klein. Es gab jeden Abend Animation, aber teilweise sehr kurz oder mussten lange warten bis es anfing. Die Anlage war sehr kinderfreundlich, unsere Kids hatten sehr viel Spass.