Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr sauber und groß. Für Kinder ein Traumurlaub und bei Coronazeit eine sehr gute Alternative für ausschalten und ausruhen. Vielen lieben Dank an den Mitarbeitern: Bekir Turan, Mert Akbas, Emre Charlie und Nürgül
Resul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut.
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes Team, sehr freundlich alle sehr sympathisch. Sehr gute Animationen es wird nicht langweilig hier.
Halil(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, mäßiger Service
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, Zimmer sind ok, Poollandschaft ist super. Das Restaurant ist nicht für diese Anzahl von Gästen ausgelegt, beim Abendessen immer randvoll. Kein Service am Strand & Pool.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war „ok“
Große Anlage. Es gab zu wenig Personal, so dass längere Wartezeiten bei der Essensverteilung entstanden. Zimmerreinigung war super. Im ganzen Hotel gab es kaum Mülleimer, Gäste haben ihren Müll am Pool und am Strand einfach irgendwo hingestellt, da es aber ein sehr winder Ort ist, flog der Müll überall rum.
Nazli Kesli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Tage mit meiner Family bei Aquasis ❤️
ch bin seit 3 Tagen mit meiner Familie hier. Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage mit einem riesigen Pool. Die Zimmern sind sehr groß mit einem riesigen Balkon und das Bett ist sehr bequem. Die Zimmern werden jeden Tag geputzt und die Putzfrauen sind sehr bemüht. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da die Anlage sehr groß ist. Das Essen ist sehr vielfältig für alle Geschmäcker etwas dabei. So viel Auswahl habe ich noch nie erlebt.Jeden Tag auf das Neue ein tolles Erlebnis hier. Der…
Dawid(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit schlechter Kantine
Eine wunderschöne Anlage in der man sich durchaus wohlfühlen kann wenn da nicht das Problem im Gastrobereich wäre. Zu wenig Personal im Restuarant und leider aufgrund dessen keine 5 Sterne wert
Dursun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
eigentlich super bis auf Pool
Das Hotel war im ganzen schon super. Leider war der Pool eiskalt. Was noch schlimmer ist, das der Kinderbecken ebenso eiskalt war. Hatte von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet.
Atilla (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für etwas billiger preis würde ich nochmal hingehe
Essen ok Sauberkeit ok Personel sehr zufrieden freundlich Zimmer hatte ich Ameisen aber war sauber Pool sauber aquapark ok Strand eher nicht gut
Meliha(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne❤
Außer das Abendessen war alles super, nicht das Essen selber sondern das System war nicht gut. Ich würde immer wieder gerne das Hotel besuchen. Sehr sauber alles und sehr freundlich.
Ebru(26-30)Deutschland
Leider in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel
Eine sehr grosse Anlage, alles gut ausgeschildert. Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel, wobei vieles auch durch die Corona Massnahmen leider so stattfinden musste.