Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gute Preis-Leistung! Top Service!
Etagenzimmer hat gute Größe und schöne Aussicht - 6. Etage. Sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, Kinderfreundlich. Parkplatz direkt am Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen gerne wieder!
Sehr modern und praktisch eingerichtet. Tolles Frühstück und sehr nettes aufmerksames Personal. Für unseren Kurzurlaub von 3 Tagen am Bodensee hervorragend gelegen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Suite mit atemberaubender Aussicht auf den Bodensee
ehemaliger Wasserturm, spektakuläre Aussicht, individuelle Zimmer

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht zum empfehlen
Im Internet wird mit einer Wifi Geschwindigkeit von 500Mbit/s geworben. Bei meiner Messung waren es nur 2Mbit/s. Im Grunde war es nicht zu gebrauchen. WhatsApp ging gerade so. Da ich die Verbindung geschäftlich benötigt habe, war das mehr als ärgerlich. Laut der Mitarbeiterin vor Ort, war das Problem schon seit längerem bekannt, es wurde aber nichts unternommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Aussicht und sehr modern
Moderne Zimmer, super Ausblick, Frühstück trotz nur geringer Auswahl qualitativ sehr gut.Lage zur Innenstadt und zum Bodensee fußläufig. Persnonal sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurze Auszeit am Bodensee
Kurzreise im Dezember an den Bodensee. Bei Ankunft freie Parkplätze direkt vor der Tür. Eingang wird nach Anmeldung geöffnet. Eingangsbereich mit Aufzug zur Rezeption wo sich auch der Frühstücksraum befindet. Beim einchecken wird die Frühstückswunschzeit erfragt.
Maria(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eher ein Businesshotel für eine Nacht.
Man hat das Gefühl auf einer Baustelle gebucht zu haben. Alles roher Beton und kahl. Einzig im Frühstücksraum ein paar Kunststoffblumen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, aber Management schlecht.
wir waren Ende März 2023 für 4 Nächte in der 10. Etage in einem Panoramazimmer untergebracht. Tolle Aussicht, toller Stil, bequeme Betten, genug Stauraum, fast alles ok. Schlecht: beim Duschen läuft das Wasser in das Zimmer. Service: nette freundliche Mitarbeiter. Frühstück: ab dem 2. Tag war der Kaffeeautomat defekt und konnte nicht repariert werden. der kleine danebenstehende Automat für den Notbehelf zeigte dauernd Störmeldungen an und konnte die anwesenden Gäste nicht ausreichend versorgen. Erstaunlich, dass…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ehemaliger Wasserturm - kein 0815 Hotel
Haben zwei Nächte im stylischen Nullenergiehotel "aquaTurm" verbracht für einen Kurztrip am Bodensee in Radolfzell und Konstanz zwecks Tapetenwechsel, da der Bodensee nur knapp 2 Stunden von unserer Heimat entfernt ist. Das Hotel war wie der Name bereits sagt früher ein Wasserturm, die Geschichte des Umbaus lässt sich im Treppenhaus nachverfolgen. Wer Lust hat sollte mal die Treppe anstatt den Aufzug nach oben nehmen, bei meiner Fitness reichte es nur für die umgekehrte Richtung. Für fünf Sonnen hat es gerade noch…
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besonderes Hotel am Bodensee
Außergewöhnliches Hotel in altem Wasserturm. Gute zentrale Lage, toller Ausblick aus den Deluxe-Panoramazimmern. Freundlicher Service.