Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mal ein etwas anderes Hotel
Gut gelegenes Hotel, gut zu erreichen und in wenigen Fußminuten ist man in der Stadt, am See oder am Bahnhof. Rezeption sehr freundlich, das Frühstück ist kein großes Highlight, aber vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Etagenzimmer, diese waren geräumig und sauber. Die Problematik mit dem Wasserhahn wurde hier schon mehrfach erwähnt. Die Idee dahinter ist nachvollziehbar, allerdings ist die Effektivität dadurch Wasser zu sparen wiederum fragwürdig. Dadurch, dass weniger Wasser aus dem Hahn kommt läuft dieser…
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Aufenthalt in Radolfzell!
Eine schöne kurze Auszeit konnten wir genießen in einem der Panoramazimmer. Das Hotel sticht sofort herraus am Bodensee durch ungewöhliches Aussehen und Design gegenüber anderen Hotels die sich in nächster Nähe befanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Auszeit in der Spa-Suite
Das Hotel ist aus der Vielzahl rund um den Bodensee gleich heraus gestochen, durch sein ungewöhnliches Konzept im Wasserturm. Wir haben die Buchung nicht bereut. Für 2 Nächte haben wir uns die Zeller Spa-Suite "gegönnt" - im hochklassigen Preis-Segment angesiedelt - aber jeden Euro-Wert. Wir können das Hotel nach zwei Nächten nur weiter empfehlen. Leckeres Frühstücks-Buffet, nettes Personal, tolle Suite, guter Service und alles sauber und gepflegt.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis mehr Erwartet
Das Hotel ist so ok schön eingerichtet.Aber kein Urlaubshotel mehr für Geschäftsleute.Wir hatten eine Woche gebucht.Nicht nochmal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Außergewöhliches Hotel am Bodensee.
Ein zum Hotel umgebauter Wasserturm hat ein Zimmer pro Etage. Zimmer sind sehr modern und zweckgemäß eingerichtet. Beim Frühstücken kann man den Ausblick genießen. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außergewöhnliches Hotel. Minimalistisch und chic.
Gute Lage, außergewöhnliches Ambiente, individuell. Kein Massenbetrieb und guter Service. Für eine Städtereise ein guter Standort.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylisches Hotel, mit nicht funktionierender Klima
Keine funktionierende Klimaanlage Temperatur im Zimmer betrug 28 Grad. Zimmer waren hochwertig eingerichtet und sehr stylisch. Die Aussicht war gut. Personal bedingt freundlich.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erkältung statt Erholung
Anreise im Dezember bei Windgeschwindigkeiten von 30 km/h täglich. Zimmertemperatur 20.9 °C kann nicht vom Gast nach oben reguliert werden. Wassertemperatur ebenso lauwarm bis kalt - wie das Zimmer. Auf unsere Beschwerde am nächsten Tag hin wurde lapidar erwähnt, dass es jetzt besser liefe. FEHLANZEIGE! Der Strom (Sonne u Wind) den das Hotel erzeugt, wird vermutlich gewinnbringend ins örtliche Netz verkauft u der Gast darf frieren! Wenn der Gewinn wichtiger ist als das Wohlfühlen des Gastes, sagt das schon einiges…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aqua-Turm ohne sinnvolle Aqua-Versorgung
Grundsätzlich gelten all die negativen Erfahrungen, welche vor unserer Bewertung bereits von anderen Gästen abgegeben worden waren; diese Schilderungen sollte jeder man vor einer Buchung gelesen haben; ich möchte die wesentlichsten - aus unserer Sicht nochmals aufzählen: 1. Man kann das Zimmer nicht nach Belieben "heizen", obwohl ein Thermostat vorhanden ist. Die Fußbodenheizung ist viel zu träge (falls sie überhaupt auf den Zimmer-Thermostaten reagieren sollte, was ich bezweifle) 2. Die "Wasserversorgung" aus…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
sehr nettes außergewöhnilches Hotel. Die Zimmer haben eine sehr hohe Raumhöhe mit Dusche und Waschbecken im Zimmer. Der Wasserhahn des Waschbeckens läßt sich über einen Schalter (ähnlich Lichtschalter) bedienen. Das Hotel liegt direkt neben dem Seemaxx Outletcenter. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut!!!