Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam, Strand klein und teilweise Plastikteilchen im Wasser, Essen sehr lecker, Anlage sehr schön, Sonderwünsche werden berücksichtigt
Sehr viele verschiedene Liegeflächen die auf größerem Raum verteilt sind. Man kommt sich nicht eingeengt vor und kann trotz ausgebuchtem Hotel sehr gut entspannen. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer zuvorkommend und nicht nur gespielt freundlich. Durch die Weitläufigkeit des Hotels sollte man allerdings gut zu Fuß sein. Für Rollstuhlfahrer eher weniger geeignet.
Das Ambiente gefällt uns unglaublich gut. An jeder Stelle im Hotel wird sich um einen bemüht ( und das ist positiv gemeint) Es werden uns förmlich die Wünsche von den Lippen abgelesen! Können wir nur weiterempfehlen!
Wir sind zum zweiten Mal in einem Waterfront Bungalow mit Privatpool. Sehr schönes, großes Zimmer. Pool ganz vorne am Meer mit perfektem Blick auf's Meer. Service sehr gut. Personal freundlich. Essen sehr lecker.
Als ehemaliger Stammgast kann ich nur sagen:
Wie schade....seit das Hotel an TUI verkauft wurde, hat sich viel verändert. Ich kenne noch den alten Direktor, der mit Herzblut dabei war!
Vor allem der Preis und die Gepflogenheiten!
Dieses Hotel, so schön, wie es war, hat seinen Charme und den außerordentlichen persönlichen Service total verloren. Als ein Adults Only Hotel habe ich die Unaufgeregtheit und den privaten Kontakt zum Personal sehr genossen...inzwischen gibt es Sportkurse und Gästeanimation -…