Das Personal ist sehr begabt und hilfsbereit. Wenn es ein Problem mit dem Zimmer gibt wird sofort weitergeholfen. Die Guest Relation Managerin Maria ist top, sie hilft sofort wenn etwas ist! Das Essen ist auch top!
MIr gefällt gut, dass der Gast im Vordergrund steht und das Personal sehr freundlich ist. Jedem Wunsch wird nachgekommen. Der Transfer dauert relativ lange vom Flughafen, aber das Ziel lohnt sich in jedem Fall.
Meine Bewertung bezieht sich auf das gebuchte Zimmer: Deep blue waterfront deluxe private Pool
Tolles Hotel, aber leider Betrug beim Zimmer!
Zimmer weicht erheblich von der Beschreibung ab. Keine Einsicht vom Hotel oder von TUI!
Wir haben die höchste Zimmerkategorie "Deep blue waterfront deluxe private Pool" (BUM4) gebucht und für zwei Wochen über 6100€ für zwei Personen bezahlt!
Bei TUI und auf der Hotelseite wird ein Privatpool gezeigt den es so nicht mehr gibt!
In diesem Jahr wurde der so schön abgebildete…
Weitläufige Anlage, im Dorfstil errichtet, mit vielen kleinen Gässchen und Plateau, schöner und gepflegter Garten, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Es ist keine typische Bettenburg. Sondern durch die Bungalows sehr privat gehalten. Das Essen ist da bislang das beste was ich in dies Sternesegment erfahren durfte. das ist sehr freundlich und aufmerksam, sei es der Roomservice oder der Rezeptionsbereich oder das Restaurant.
Tolle Anlage und super freundliches Personal. Die TUI Mitarbeiter waren immer bemüht unseren Aufenthalt zu einer tollen Zeit zu gestalten.
Wir werden gerne wieder das Hotel besuchen in paar Jahren, da ein Kind kommt ;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
eine schöne anlage, die auf den zweiten blick pro
das sensimar village ist eine wunderbare sehr gepflegte anlage, wir hatten auch grosses glück und waren zufrieden mit unserem zimmer.. allerdings ist der strand bereich eher klein.. man musste, als das hotel voll war, sich früh um eine liege kümmern, was stress bedeutete..
Das Hotel ist nicht ausreichend ausgeschildert (Hotelname), Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Reinigungspersonal ebenfalls top, großes Angebot an unterschiedlichen Restaurant, für ruhesuchende geeignet.