Es handelt sich um ein 5-Sterne Hotel welches in eine Bucht eingebettet ist. Die Hotelanlage wurde von TUI Sensimar übernommen. Die letzte Modernisierung wurde nach Auskunft unseres Reisebüros im Jahr 2008 vorgenommen.
Die Hotelanlage hat, insbesondere durch die Hanglage und die damit verbundene traumhafte Aussicht, einen besonderen Charme. Obwohl die Anlage einen gepflegten Eindruck macht ist an vielen Stellen ersichtlich, dass die letzte Modernisierung knapp 10 Jahre zurückliegt. Negativ aufgefallen ist uns…
Das Hotel ist sehr gut gelegen, obwohl rundum steinig ist und es abgelend ist. Das Personal ist sehr freundlich und professionell! Wir sind beeindruckt vom Personal im Spa. Die Masseuse sid sehr professionnell. Sehr empfehlenswert.
Umgangssprache englisch, Personal sehr bemüht und freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit, Essen geschmacklich sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich.
Am besten fanden wir den Infinitypool und die Meeresbucht die den Strand umgibt. Sehr saubere Anlage und das Essen ist super. Perfekt für Pärchen die abschalten wollen. Wir kommen gerne wieder. Wundervoll!
Die unterschiedlichen Restaurantbereiche die man frei benutzen kann, die traumhafte Aussicht von unserem Zimmer, die abwechslungsreiche Auswahl am Buffet.