Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Zimmer
Ein schönes und ruhiges Hotel. Haben für 3 Nächte ein kostenloses Upgrade bekommen. Nach diesen wunderschönen 3 Nächte mussten wir leider in unser eigentliches Zimmer. Der Ausblick war traumhaft, was aber die Mängel an den schon ins Alter geratene Möbel nicht wettmachen konnte. Dazu hatten wir in der Nacht Besuch von Ameisen in unserem Bett. Das Bad war nach dem Duschen regelmäßig unter Wasser.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Sonnenurlaub!
Ruhige und angenehme Atmosphäre, gute Lage mit privatem Strand, Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen, sehr schöner Ausblick von unserem Zimmer mit Privatpool.
Margaret und Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Stück Garden Eden!
Bauweise im Dorfstil, sehr aufmerksames und freundliches Personal, Ruhe , sehr sauber,essen war spitze und sehr abwechslungsreich, botanischer Garten und sehr gepflegt!
Yvonne Sonja Marianna(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wind, Sonne und Meer - Auszeit!
Ausgezeichneter Service, Personal sehr nett und zuvorkommend, saubere und gepflegte Gartenanlage, einmaliger Ausblick, Essensangebot vielfältig und von sehr guter Qualität, für ruhesuchende Gäste geeignet, Angebot auch an à la carte Restaurant, Einrichtung im Eingangsbereich etwas schwerfällig und düster. Extras etwas teuer. Fazit: ein perfekter und unvergesslicher Urlaub. Zum weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Silvie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Ein traumhaftes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Ruhig und stilvoll welchen allen Erwartungen gerecht wird. Wir kommen wieder!!!!
Anne-Kathrin und Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen mit Entdeckungsreise!
Das Sensimar-Konzept entspricht unseren Ansprüchen, Personal sehr hilfsbereit und freundlich (ein Zimmerwechsel wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert), das Essen ist sehr lecker mit einer sehr großen Auswahl, Hotelanlage sehr gepflegt und übersichtlich.
Iliana und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Ausgang eines Sommer's!
Wunderschöner Meerblick von der Terrasse unseres Zimmers. Zimmer sind sehr groß und komfortabel. vielfältiger Speisenangebot in angenehmer Atmosphäre der Restaurants. eher kleiner Strand, dafür aber viele Liegen auf dem Steg, der weit ins Meer hereinragt und toller Blick bietet.
Reinhard Werner Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Erholen und kulinarisch verwöhnt werden
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer park ähnlichen Anlage sehr schön eingebunden. Zum Erholen der richtige Ort wer Discos sucht ist falsch am Platz.
Guy und Monice(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne. Unser zweites Zuhause!
Zum fünften Mal im Hotel Elounda Village und wie immer rundum zufrieden. Die angenehme Atmosphäre, das freundliche und zuvorkommende Personal, in jedem Bereich, immer lächelnd und motiviert, ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, eine gepflegte und saubere Anlage. Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Immer wieder gerne!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit traumhafter Aussicht - immer wieder!
Stylisches Hotel in fantastischer Hanglange mit traumhaften Blick über Elounda. Kein Massentourismus-peferkt für Ruhesuchende