Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage
Das Elounda Village ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Das einzige "Manko" an dieser sehr schönen Anlage war leider die etwas abgewohnte Möbel im Zimmer. Der Ausblick in die Mirabello Bucht, der Service, die Gastronomie und die Sauberkeit waren super.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub!
Alle guten Dinge sind drei! Zum dritten Mal hier und wie immer glücklich und zufrieden. Das überaus freundliche Personal, das abwechslungsreiche und qualitativ gute Essen, die Ruhe, die gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre....Ein Grundstein für erholsame und erlebnisreiche Ferien! Was braucht man mehr!? Wir kommen wieder!
Yasmina & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Das Highlight war unsere Suite mit Privatpool, der einmalige Ausblick mit Sonnenaufgang, das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Georgette und Frans(71+)
Den Sommer verlängern!
Das Hotel ist perfekt in die Landschaft eingefügt. Der fantastische Ausblick in die Mirabellobucht, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und das hervorragende Essen sind die Highlight in unserem Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und herzlich. Das Wetter war fabelhaft. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur auf Kreta
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit spitzem Essen und ausgezeichnetem Service! Dezente Animation, daher Erholung pur auf Kreta!
Tina(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub!
Personal überaus freundlich, fernab vom Trubel, Entertainment sehr gut, SPA sehr gut, Getränke und Cocktails sehr lecker, Essen hervorragend.
Wlassios(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hammer Anlage. Top Service!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kleinere Anfragen werden umgehend bearbeitet und alles umgesetzt was möglich ist.
Brigitte & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bezahlbarer Luxus!
Die persönliche Atmosphäre, trotz der Größe des Hotels, ist einmalig. Das Zimmer mit Privatpool und die begehbaren Douche war das Highlight in unserem Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Wir waren zum 2. mal hier und kommen wieder! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir empfehlen das "All inklusive" - Paket!
Gabriella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine 5 Sterne
Sehr schön gelegenes Hotel mit doch gravierenden Mängeln. Wir haben uns 5 Sterne erwartet und bezahlt,allerdings mindestens 1-1/2 Sterne weniger bekommen. Wir haben einen Bungalow mit Garten gebucht. Das Zimmer war sehr klein,zumal es sehr vollgestellt war mit Möbeln die schon etwas in die Jahre gekommen sind.Wir hatten zwei Wochen gebucht und hatten zu zweit einen Kasten der gerade für eine Person reicht.Das Zimmer war sehr schlecht beleuchtet,da auch unterschiedliche Leuchtmittel in den Lampen waren…