Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Equila Elounda Village verbracht. Man findet hier Entspannung pur. Das Buffet von morgens bis abends lies keine Wunsch übrig, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist immer freundlich und mehrsprachig eingestellt.
Als wir ankamen wurden wir gleich mit Champagner empfangen und upgegraded. Wir hatten eine Maisonette-Suite mit 2 Badezimmern, 2 Fernsehern, alle Getränke aus der Minibar waren inklusive, morgens und Abends kam das Zimmermädchen und hat aufgeräumt, einen eignene Pool und einen Wahnsinns-Ausblick. Leider war das Meer noch etwas kühl mit 17 Grad, aber für Anfang Mai waren die Temperaturen mit 25-28 Grad ansosnten sehr gut. Ein gutes Hotel zum Entspannen und Geniessen. Auch das Essen hat gut geschmeckt und war…
Das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig gelegen. Es ist ideal um sich zu erholen. Jedoch sind die Busverbindungen eher schelcht und das nächste Dorf ist zimlisch weit entfernt. Jedoch kann man günstig ein Taxi bestellen, dass einem dann zum nächten Dorf fährt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einen kleinen Strand mit Liegen welche neben einer Felswand ist. Dies ist sehr aussergewönlich und man fühlt sich so der Natur sehr nahe. Das Hotel hat einen kleinen Kiosk bei dem man die…
saubere und großzügige Hotelanlage im Bungalowstil. Gaste fast immer Paare zwischen 20 bis 70 Jahre, meistens ohne Kinder
Frühstück und Halbpension entspricht dem internationen 5 Sterne Standard.
Alternatives Abendessen in zwei Alacardresturante nicht wie im Angebot frei wählbar. sondern für HP Gäste 12,. je Person Zuzahlung.
Kostenloses, offenes WLan
Bungalows besser Obergeschoß wählen
Mietauto vorher buchen, ab Airport. Z.B BMW 1er für 600,. 14 Tage ohne Kilometerbeschränkung.
HP empfehlenswert, da keine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist relativ groß. Da sich die meisten Zimmer in Bungalows befinden verteilt es sich jedoch sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und toll angelegt. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Franzosen, Engländer und Deutsche zusammen. Da wir zum Saisonende waren, was das Durchschnittsalter eher höher.
Die beste Reisezeit wird die Vor- und Nachsaison sein. Das Hauptrestaurant und der Strand werden zur Hauptsaison wahrscheinlich überfüllt sein. Bei unserem Aufenthalt Ende September war das Wetter noch…
hotel liegt in einer schoenen bucht abseits vom trubel.essen war sehr gut und abwechslungsreich! wer ruhigen urlaub mit schoener aussicht sucht ist hier gut auggehoben!
leider kommt der oeffentliche bus nur 1x mal morgens vorbei sonst muss man 600 m bergauf laufen um die bushaltestelle zu erreichen!
Verwöhnt und erholt... :-) richtig für Ruhesuchend
Schöner Aufenthalt im Aqulia Elounda.
Wir hatten uns einen 4x4 Geländewagen gemietet, da die Anlage etwas abgelegen ist. Dafür Ruhe und Erholung garantiert.
Besonders zu empfehlen ist die Tauchschule Blue Dolphin direkt beim Hotel.
Netter Kontakt und schöne Tauchausflüge unternommen.
Das Zimmer (Bungalow) hat uns sehr gut gefallen, die Größe ist vollkommend ausreichend.
Rezeption englisch- und deutschsprachig.
Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und…
Ein ruhiges abgelegendes Hotel,mit hervoragend gepflegter Gartenanlage die in Terassen angelegt ist.Toiletten auf und in der ganzen Anlage wurden sehr sauber gehalten sowie auch das ganze Hotel.Die kleine hauseigene Bucht gibt diesem Hotel ein ganz privates Ambiente.
Ein Auto sollte für ein Paar Tage sein,
In einer traumhaften Gartenanlage befindet sich die weitläufige Hotelanlage mit einem Haupthaus und vielen Bungalows. Die Anlage verfügt über 3 Salzwasserpools und einer netten, kleinen Bucht.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und Halbpension gebucht. Zimmer war sehr geräumig und in sehr guten Zustand. Halbpension war vollkommen ausreichend.
Die Gästestruktur war sehr gemischt.25 % Engländer,25% Franzosen, 15%Deutsche, 15% Russen und 10% sonstiges.
Schade fanden wir nur, das wir extra ein Hotel suchten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergessliche Hochzeitsreise
Traumhaftschönes Hotel, sehr ansprechende Zimmer mit einem klasse Blick aufs Meer. Freundlichkeit bei Putzfrau bis hin zum Manager egal zu welcher Uhrzeit.
Wir haben eine tolle Hochzeitsreise dort verbracht
Die karge Umgebung war das einzigste was uns etwas gestört hat