Bewertungen (1 072)

Monika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Schönes und sauberes Hotel, direkt am Meer. Es gibt's 4 Draußenpools und einen Indoor Pool. Viele Schirme auf dem Strand, eine Strandbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub - jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit leckerem Essen, sehr aufmerksamen Personal und tollem griechischen Ambiente. Es ist wie eine kleine griechische Stadt aufgebaut - wunderschön und alle sind so bemüht und freundlich - ich kann dieses Hotel jedem empfehen!
Su(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in toller Strandlage mit großem Pool
Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Ein großer Pool und genügend Liegen dort und am Strand.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit Palmen
Wunderschöne Anlage mit vielem Grün und Palmen. Strand sehr gross, Poolanlagen wunderschön. Liegemöglichkeiten ausreichend vorhanden
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gute Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Wir besuchten dieses Hotel nun schon das 5. Mal, dies besagt doch, dass wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage, der Leitung, dem Service und der Verpflegung sind.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotelanlage in guter Lage.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Ganz in der Nähe von Rethymno, eine wunderschöne Stadt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optimierungsbedürftig aber insgesamt gut
Schönes Hotel am Strand. Insgesamt bräuchten einige Zimmer eine Renovierung. Service langsam. Wir haben uns dieses Hotel nicht selber ausgesucht, sondern wurden umgebucht. Ich gehe auf die Punkte ausführlich weiter unten ein.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub - jederzeit wieder
Sehr familiäres Hotel mit viel Flair und leckerem Essen und Trinken. Das Personal erfüllt jeden Wunsch - kann ich mir jedem weiter empfehlen!!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren als Paar im Hotel und haben uns die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Man kommt sehr gut in die Innenstadt und der Strand ist gleich nebenan.
Mascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider nicht die gebuchten 5 Sterne
Wenn man 5 Sterne All-Inclusive bucht, erwartet man dies auch. Geboten werden eher 3 Sterne und All-Inclusive mit Zuzahlungen (sogar für inländisches Sprudelwasser). Hotel ist alt und müsste dringend kernsaniert werden. Service sehr lahm, ich war in einem Urlaub noch nie so durstig wie dort!