Bewertungen (1 072)

Kristin(36-40)Deutschland
Alles top,wir kommen wieder
Schöne,gepflegte weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote,wie beach Volleyball,Yoga,Pilates etc. Fitnessstudio wäre auch verfügbar, allerdings im August mir zu warm. Zwei Miniclubs wären auch verfügbar, allerdings hatte unser Sohn (5 Jahre) keine Ambitionen hinzugehen. Am Abend gab es auch Abwechslungsreiche Programme. Da wird einem nicht langweilig. Das Essen war super,schöne Auswahl an verschiedenen Fisch-und Fleischsorten sowie vegetarische und vegane Küche.
Sebastian (36-40)Deutschland
Liebevoll gestaltete Anlage.
Große Anlage mit vielen Optionen. Mehrere pools, direkter Strand Zugang. Im Stil eines kretischen Dorfes gehalten. Viel Grün, viel Platz. Alles im Resort vorhanden, man muss da nicht raus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Urlaub in Corona Zeiten
Super netter und herzlicher Service an der Rezeption. Die Koffer sind direkt in das Zimmer gebracht worden und ich konnte sofort ins Restaurant gehen und dort die reichliche Auswahl an Speisen und Getränke genießen. Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber mit tollen Blick auf das Meer vom großen Balkon aus. Sehr bequemes Bett, Kühlschrank und Wasserkocher für Tee und Kaffee sind vorhanden.
Alex(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.
Das Personal im Restaurant war ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend und sticht im Vergleich zu anderen Hotel heraus. Auf diesem Weg liebe Grüße an unseren Matala Experten der uns das Frühstück versüßt hat und den Sommelier Stelios Paylakis für die ausgezeichnete Betreuung! Als Familienhotel nur zu empfehlen!
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage in sehr schöner Lage
Tolle Hotelanlage in wunderschöner Lage. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Optimal um zu entspannen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien und Paare
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz "Premium All Inclusive" kosten diverse Speisen und Getränke extra.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr empfehlenswert kinderfreundöich
Freundliche Aufnahme eqisites Essen sehr guter Service kinderlieb Schöne Umgebung lohnende Ausflugsziel Knossos phaestos
Vetena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles,sehr gepflegtes Hotel mit vielen schönen Details und freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ich würde es weiterempfehlen.
Crisstef(46-50)Deutschland
Familien-Urlaub zu 4.
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und entsprechen nicht einem 5Sterne Standard (vor allem das Bad nicht).
Artur(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Super freundliches Personal und tolles Service in ganzem Hotel und egal in Arbeitszeit oder nicht. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.