Bewertungen (1 074)

Petra(56-60)Deutschland
Tolle Gästebetreuung!
Die Hotelanlage ist wunderschön, die Innenausstattung der Bungalows jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal und die Gästebetreuung des Hotels waren sehr freundlich. Das Hotel eignet sich optimal zur Erholung. Es handelt sich um ein Familienhotel.
Madelene (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub mit Kleinkind und Baby
Wir sind als Familie mit einem 2-jährigen Kind und einem 8 Monate altem Baby gereist und haben uns sehr gut in dem Hotel aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen und saubere Zimmer.
CH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches 5-Sterne-Hotel
Bester Service, gute Lage am Strand, Olivenhaine in der Nähe. Sehr gutes Essen, 4 Themenabende, überwiegend draußen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kristin(36-40)Deutschland
Alles top,wir kommen wieder
Schöne,gepflegte weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote,wie beach Volleyball,Yoga,Pilates etc. Fitnessstudio wäre auch verfügbar, allerdings im August mir zu warm. Zwei Miniclubs wären auch verfügbar, allerdings hatte unser Sohn (5 Jahre) keine Ambitionen hinzugehen. Am Abend gab es auch Abwechslungsreiche Programme. Da wird einem nicht langweilig. Das Essen war super,schöne Auswahl an verschiedenen Fisch-und Fleischsorten sowie vegetarische und vegane Küche.
Sebastian (36-40)Deutschland
Liebevoll gestaltete Anlage.
Große Anlage mit vielen Optionen. Mehrere pools, direkter Strand Zugang. Im Stil eines kretischen Dorfes gehalten. Viel Grün, viel Platz. Alles im Resort vorhanden, man muss da nicht raus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Urlaub in Corona Zeiten
Super netter und herzlicher Service an der Rezeption. Die Koffer sind direkt in das Zimmer gebracht worden und ich konnte sofort ins Restaurant gehen und dort die reichliche Auswahl an Speisen und Getränke genießen. Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber mit tollen Blick auf das Meer vom großen Balkon aus. Sehr bequemes Bett, Kühlschrank und Wasserkocher für Tee und Kaffee sind vorhanden.
Alex(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.
Das Personal im Restaurant war ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend und sticht im Vergleich zu anderen Hotel heraus. Auf diesem Weg liebe Grüße an unseren Matala Experten der uns das Frühstück versüßt hat und den Sommelier Stelios Paylakis für die ausgezeichnete Betreuung! Als Familienhotel nur zu empfehlen!
Rebecca(14-18)Deutschland
Tolle Hotelanlage in sehr schöner Lage
Tolle Hotelanlage in wunderschöner Lage. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Optimal um zu entspannen.
Anna(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Familien und Paare
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz "Premium All Inclusive" kosten diverse Speisen und Getränke extra.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr empfehlenswert kinderfreundöich
Freundliche Aufnahme eqisites Essen sehr guter Service kinderlieb Schöne Umgebung lohnende Ausflugsziel Knossos phaestos