Bewertungen (1 072)

Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Direkt am Meer. Essen abwechslungsreich und immer frisch. Zimmer schön. Zimmerservice top. Getränke sehr teuer. Zusätzliche Essensangebote, wie z.B. griechischer Abend, eher nervig, da extra Kosten. Personal sehr freundlich und kompetent.
Loredana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfektes Urlaub, gern wieder
Ein super Hotel für Groß und Klein, sehr sauber, geräumige Zimmer, saubere Strand, Pool sehr gepflegt. Alles in einem, sehr schön und erholsam.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall.
Gut organisiert, großzügig angelegt, gutes Personal, freundlich, großer, gepflegter Strand, gepflegte Außenanlagen. Für unsere Anspuche genau das Richtige.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädels Urlaub
Sehr schönes Hotel! Die Rezeption war sehr nett! Eher simple liegen am Strand aber dafür noch direkt ein Pool am Meer! Wasserschuhe waren für uns am Meer Notwenig aufgrund von Kiesel. Negativer Punkt waren die Preise für Getränke bei HP. Insgesamt sehr schöner Urlaub!!
Peter(71+)Deutschland
Hotel nach unserem Geschmack
Wir kommen zum 11. Mal in Folge in dieses Hotel. Besonders hervorzuheben sind die freundliche, hilfsbereite Art der Angestellten, so dass wir uns trotz der großen Zahl der Gäste aufgenommen fühlen wie in einer Familie.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Service, super Essen! 5 Sterne!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt! Tolle Botanik, tolle Zimmer, toller Strand, herrliches Essen und super Service!! Wir werden nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen :)
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Famlienurlaub in Kreta
Ich würde am höchsten das ganze PERSONAL LOBEN von der Rezeption bis zum Zimmermädchen vom Strandkeeper bis zum Gärtner wie die Ihre Anlage im Schuß halten und noch immer ein Lächeln für die Gäste übrig haben echt toll !! Die Anlage ist so was von Sauber und gepflegt und mit einem Charm eines kleinen Dorfes und einer nähe zum Strand was schon seines gleichen sucht! Und nun noch ein Satz zum Essen. Rießige Auswahl beim Frühstück alles was das Herz begehrt und auch das Abendessen wird von echt motivierten Köchen…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren schon voermy da und kommen bald wieder,.
Bester Service, Lage, Verpflegung, alles sehr gut. Der Strand ist sehr gross, genug lLiegen, mehrere Pools u. genug Platz. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen bald wieder.
Eva (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel selbst ist leider schon etwas älter und manche Teile sollten renoviert werden. Der Service, das Essen und das Angebot waren aber wirklich toll!!
Rudolf Moser(66-70)Deutschland
Wander und Erholunsurlaub
Der Empfang und das Präsent auf dem Zimmer war sehr erfreulich.Der Zimmerservice und der Service im Speisesaal war sehr gut.Das gesamte Personal war besonders freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet sowie das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen.