Bewertungen (1 072)

Brigitte(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonnen Urlaub auf Kreta!
Das Personal finde ich sehr freundlich überall. Das Essen schmeckt sehr gut und das Eis sehr lecker. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Strandhotel, Wohlfühlurlaub
Ein rundherum gut organisiertes und gepflegtes Hotel, das insbesondere durch die ungewöhnliche Freundlichkeit seines Personals punktet. Es hat eine wunderbare Lage mit direktem Zugang zum langgezogenen Sandstrand im Osten von Rethymnon.
Petra & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Wohlfühlurlaub!
Die Anlage ist sehr schön weitläufig und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich sehr zuvorkommend. Das Essen hervorragend alle wünsche werden erfüllt.
Alfons-Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser dritte Urlaub in diesem Hotel !
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt besonders gefehlt uns die Lage direkt am Strand .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage am Meer !!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die anlagen sehr gepflegt sehr sauber großzügig. Eine tolle Lage . Das Essen eine sehr gute Qualität und große Auswahl.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub auf Kreta !
Das Essen ist sehr gut . Das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit ist auch sehr gut . Die Anlage ist sehr schön. Zu wenig liegen am Pool.
Sandra(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub !!
Das Essen ist super gut . Personal immer freundlich. Und für Familien zu empfehlen. Die Anlage sauber und wir hatten einem erholsamer Urlaub. Ruhiger aber auch Zentrale Lage .
Manuel(31-35)Deutschland
Familienurlaub gelungen!
Personal und Sauberkeit ist top . Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut große Auswahl und abwechslungsreich........
Ursula(51-55)Deutschland
Familienurlaub 2018
Die Anlage ist super . Das Personal was im Restaurant arbeitet ist top zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Badeurlaub im Oktober mit Ausflügen
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer mit einem 500 m langen Sand-kies-Strand. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.