Bewertungen (1 072)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familienurlaub
Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit und der Service durch das Personal waren außergewöhnlich gut. Ein erneuter Besuch im nächsten Jahr ist bereits in Planung
Sigrid(51-55)Österreich
Sehr schönes 5-Sterne Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und ein schöner Strand. Weitläufige gepflegte Anlage. Das schlimme ist die lange Hosen für die Herren am Abend bei einer Temperatur von 40c.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Das Essen war sehr gut, wir hatten Halbpension. Leider die Getränke etwas teuer. wir konnte aber im Supermmarkt einkaufen. Wir kommen wieder.
Lukas(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub!!
Das Essen ist ausreichend sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich sehr belastbar sehr bemüht.. Die Anlage ist sehr schön sehr schön gelegen und auch sehr weitläufig.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub!
Das Personal im Rithymna Beach ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel ist gut, der Strand hat leider an einigen Stellen Steine und Kiesel. Das Essen ist sehr gut und durchaus abwechslungsreich. Die Tagesarbeiten abwechslungsreich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das schönste wohlfühl Hotel auf Kreta!
Familienhotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr freundliches Personal welches schon lange dabei ist,. Das Essen ist super, hervorheben wollen wir das a la carte Restaurant mit seinem Chef Miron und der hervorragenden kritischen Küche und natürlich den guten Wein.
Jessica Carol Ann(36-40)Deutschland
super schöner Erholungsurlaub in tollem Hotel
super schöne Großzügige Anlage. Viele Freizeitangebote, viel Beschäftigung für die Kinder. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Leckeres frisches Essen, abwechslungsreich. Zur EM Public viewing, top. Sehr sauberer Strand, ausreichend Liegen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Baehotel in Stadtnähe
Die Zimmer und Bäder waren der Kategorie entsprechend, der Empfang äußerst freundlich. Parkplätze stehen auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist wahrhaft üppig. Störend war die schlechte Live-Musik an der Hotel-Bar, die Getränkepreise dort sind hoch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für Paare und Familien.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und schafft eine persönliche Atmosphäre. Unseren Hochzeitstag hat Herr Stylanos P. besonders gestaltet, so dass dies ein schöner Abend wurde. Die Hotelanlage bietet eine sehr schöne Gartenanlage in denen ein großer Pool, Restaurants, Baars und kleine Bungalows arrangiert sind.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unglaublich fantastisch!
Eine sehr sehr schöne ältere gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu verweilen oder zu erfrischen, sei es in den Pools im Meer oder an den Bars und Restaurants. Sehr freundliches Personal, dem Essen gebe ich volle Punkte. Nicht nur eine Alternative zu dem Land Türkei sondern unbedingt vorzuziehen. Wir kommen wieder ganz bestimmt.