Bewertungen (1 072)

Konstantin Tachias(66-70)Deutschland
Einfach alles super
Für mich waren alles einfach super ,service,gastronomie,lage,zimmer und die leute waren sehr freundlich
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen.
Das persönliche Highlight sind die Mitarbeiter des Hauses, die an Freundlichkeit, Engagement und Kompetenz kaum zu überbieten sind. Unser besonderer Dank gebührt Stellios Paylakis, der scheinbar nur für uns dort angestellt war. Er hat es verstanden, Kreta für uns unvergesslich zu machen. Danke nochmal.
Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder sehr schön!
Wir waren schon oft im Rithymna Beach. Das Essen ist gut, das Personal freundlich aufmerksam zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden sicher nochmal kommen.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, toller Strand, raues Meer, super
Hotel: Sehr ansprechend. Zustand & Einrichtung Hotel: An sich sehr gut! Bis auf die Sitzmöbel. Man ist nirgends gut gesessen. Zu nieder im Speisesaal. In der Lobby und Bar viel zu tiefe Fauteuils und Sitzbänke. Zimmer: Die Betten waren zu schmal und viel zu hart. Im Badzimmer gab es gar keine Steckdosen. Weder für Rasierapparat noch für Föhn. Das ist arg! Im Zimmer waren auch zu wenige und schlecht zugänglich. Das Ladegerät für meine elektrische Zahnbürste mußte ich hinter dem Fernseher anstecken. Und weil es…
Max und Helga(66-70)Österreich
Hervorragend!! Sehr empfehlenswert!!
Wir finden das Hotel optimal angefangen von Zimmerservice bis zum Management es sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die tägliche Unterhaltung ist super. Das Essen mehr als genug Auswahl.. Hervorragend!
Petra(66-70)
Rithymna immer wieder!!
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Wir kommen immer wieder und es ist uns immer eine Freude. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Ein Hotel welches wir nur weiterempfehlen können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswerter Familienurlaub!
Das Essen ist super, jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Das Personal sehr freundlich sehr hilfsbereit werden immer höflich angesprochenen. Abends in der Lobby bar lange Wartezeit in den letzen zwei Tage.
Bernd(71+)Deutschland
Heimaturlaub im Griechenland!
Uns gefällt es hier sehr gut, wir füllen uns wie zu Hause und kommen immer wieder. Tolles Personal freundlich hilfsbereit. Die Qualität des Essen ist super und es schmeckt immer..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferienanlage- wir kommen wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage direkt am Strand. Der Innenhof ist liebevoll als kretisches Dorf dargestellt. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Fahren Sie mal mit dem öffentlichen Bus nach Rethmion. Dort in der Altstadt gibt es etliche Geschäfte. Schmuck ist günstig.
Nini und Dirk (56-60)
Fabelhafte Ferien zum 3 mal
Ganz nette natürliche freundliche dienstbereite Leute, die immer für uns da sind. Alles was das Hotel anbietet ist von höchster Qualität, Restaurants, Tavernen....