Bewertungen (1 072)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles Bestens!
Ganz tolles Hotel unter, meines Erachtens, sehr guter Führung. Das Personal äußerst motiviert sowie freundlich und zum Teil auch schon länger im Hotel tätig. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, gibt es genügend Freiräume und wirkt nicht überlaufen. Das einzig negative was uns negativ aufgefallen ist war das Meer mit dem angrenzenden Strand welcher zum Teil dreckig war (Plastik, Müll, etc.) wobei der Hotelstrand wieder einen sehr gepflegt und sauber war. Obwohl wir über das Hotel nur positives sagen können sind…
Inge(56-60)Deutschland
Immer wieder Kreta, immer wieder Rithymna Beach
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Aquila Rithymna Beach. Man füllt sich hier wie zu Hause, die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Sand Strand, die Gardeanlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön. Das Essen ist vielfältig immer frisch und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidi(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub im Rithymna Beach!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Wir empfehlen es gerne weiter. Das Essen war sehr vielfältig und es gab immer eine große Auswahl an Fisch u. Fleisch! Das Personal ist immer sehr freundlich u. Bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen!
Edith(51-55)Schweiz
Gutes Essen, sehr guter Service, Lage sehr Gut
Wir sind das 5.mal im Hotel.. das Personal ist zu vorkommend das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut... es gibt vers hiedend Angebote zum essen, a la card oder taverne mit unterhaltung....
Evan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Begeistert!
Ein Hotel auf hohem Niveau und sehr gepflegt. Es war wirklich schön. Direkt am Strand, tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen und Ausstattung, freundliches Personal. Wir kommen wieder!!
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind das 15. Mal im Rithymna Beach und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Personal sehr freundlich und sehr lange dabei wir füllen uns wie zu Hause wenn wir hier ankommen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Allgemein etwas im die Jahre gekommenes aber schöne Hotelanlage. Grundsätzlich auch für Familien sehr zu empfehlen, wer Urlaub am Strand mag und sorglos an einem Ort bleiben möchte ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kritikpunkt wären die renovierungsbedürftigen Bungalows (hat sich in 7 Jahren nichts getan/ und sie waren damals schon alt) sowie die Preissteigerung in den letzten Jahren.
Sara(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super empfangen worden am späten Abend
Wir sind sehr gut empfangen worden von dem späten Flug... Wir haben uns hier super amüsiert, bei den schönen Abendprogramm.. Personal sehr zuvorkommend und jeder Wusch wurde erfüllt.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wollen Sie etwas erleben? Dann kommen Sie hier!
Wir sind das erste Mal auf Kreta im Hotel Rithymna Beach, ein sehr schönes Hotel, wunderbarer Strand sehr sauber, klares Wasser einfach top... Faszinierende Umgebung und sehr gute Atmosphäre. Personal sehr freundlich hilfsbereit, super gesundes Essen. Viele Möglichkeiten für Kultur Liebhaber auf der Insel.. Wir empfählen jedem dieses Hotel zu besuchen, wir kommen auf jedem Fall wieder!!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Spitzenklasse!
Absolut erstklassiges Hotel / Ressort! Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel jedem weiter empfehlen. Ein perfektes rundum Sorglospaket und ein toller Urlaub. Der Zimmerservice kommt gleich zweimal am Tag. Alles ist super sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr nah an den Gästen. Man wird sehr gut empfangen und betreut. Es gibt gute Ausflugs- und Geheimtipps. Und das Hotel selbst ist von der Anlage her wunderschön. Von den Freizeitangeboten her fehlt es an nichts. Es gibt viele…