Christian(61-65)Deutschland
Ruhige und schöne Lage in einer parkähnlichen Anlage
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, Zimmer mit kl. Mankos
Großes weitläufiges Areal in Hanglage mit darin verteilten zahlreichen kleinen einzelnen Chalets und auch Zimmerreihen. Schön angelegter Garten mit 2 verschiedenen Pools. Lobby, Bar und großes Restaurant sind in teilweise offener Bauweise errichtet. Ein Spa-Bereich, ein kleiner Shop und Parkplatz gehören ebenfalls zum Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Nacht gut
Weitläufiges Grundstück mit 2 Pools und gepflegtem Garten. Die einzelnen Bungalows sind allerdings stark zugewachsen sodass man in meisten keinen wirklichen Bick in den Garten sondern nur auf eine grüne Wand hat.

Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel , tolle Wellness Anlage . Gutes Essen , freundliche Bedienung . Kann man weiter empfehlen. Wir würden wieder kommen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit vielen Fröschen/Tieren
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude, wo das Restaurant untergebracht ist und vielen einzelnen Häusern auf dem Gelände verteilt. Auf dem Weg ins Zimmer kommt man an freilaufenden Caymanen am kleinen Tümpel vorbei. Am Abend kann man Rotaugenfrösche beobachten und fotografieren, sowie viele andere Vögel. Unser Zimmer hatte nur ein Bett, was höchstens 1,50m breit war, von unseren Mitreisenden hörten wir aber, dass in den anderen Zimmern sich breitere Betten bzw auch mehrere Einzelstehende Betten vorhanden sein…
Micki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne Lodge in Mitten der Natur
Wer von der Hauptstraße in Richtung Hotel fährt, kommt direkt auf den Dschungel zu. Dort in etwa liegt das Hotel und man ist weg von jeglichem Verkehrslärm. Die Hotelanlage ist ganz süß eingeteilt. In der Regel hat man ein eigenes freistehendes Häuschen mit kleiner Terrasse und schönen Blick in die Botanik. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für WLAN Fetischisten sei gesagt, dass in den Zimmern nicht wirklich Empfang besteht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es gab eine geführte…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel zum Übernachten!
Wir waren hier zum Rafting. Das Hotel ist im Bungalowstil. Man kann in der Umgebung wandern. Das Restaurant ist gut und hat ausreichend verschiedene Speisen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zu empfehlen, generell schön angelegt und ruhig
Wir haben hier einen Zwischenstopp gemacht um raften zu gehen. Das Hotel ist schön, Zimmer sind ausreichend für 1-2 Nächte ausgestattet, Fernsehprogramm ist (wie im ganzen Land) begrenzt verfügbar. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt.