Bewertungen (7 379)

Michael Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Idealer Kurzurlaub!
Schönes Hotel zentral in Hurghada gelegen. Für unseren kurzen Aufenthalt war es ideal. Durch die Verbindung mit dem Nachbarhotel konnte man auch schön spazieren gehen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel zum 8x da und immer wieder gerne hier hin. Die Animation am Pool ist genial mit Maxi und Micky genauso wie in den Shows. Schöne Zimmer , Essen jeden Tag neues Motto! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum 4. Mal hier
Top Hotel mit schöner Anlage. Personal überfreundlich und sehr zuvorkommend. Essen hervorragend. Animation sehr nett und tolle Shows. Zimmer auch top. Ich komme immer wieder.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne man fühlt sich zuhausejohannes
Wir waren nun zum 4ten Mal im arabella azur wir können nichts negatives sagen es ist ein gemütliches kleines hotel mit sehr gepflegten aussenanlagen wir bedanken uns beim gesamten Team und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
einmal Arabella ,immer Arabella
Ein schönes hotel ,einmal eine ganz andere Architektur!
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Personal super freundlich und hilfsbereit, von Rezeption über Kellner zur Gästebetreuung Maria
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super 2mal hier jetzt
Tolles Hotel, alle sehr lieb und zuvorkommend.Würde es immer weiter empfehlen. Animation war war gut und die Animateure waren auch nett(Fares und Maxi).
joyci(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weil alle sehr hilfsbereit waren und sehr netttt
Essen ist gut das wlan könnte besser sein da es im Zimmer gar nicht funktioniert, wir wollten hier hin um Zeit zu verbringen
Jaimy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut
Super hotel, gutes freundliches Personal, gutes Essen alles super toll! Immer wieder zuruck nach arabella gekomen Mittlerweile schon das 6e mal immer wieder super!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Urlaub
Super nettes Personal, schöne Unterkunft, direkt am Strand. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig für Deutsche aber man findet immer was. Tolle Themen Abende.