Bewertungen (7 381)

Guido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchweg hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum schnorcheln (Hausriff). Sehr aufmerksames und sehr freundliches , hilfreiches Personal. Essen abwechslungsreich, (wer hier nichts findet ist selber schuld) Wir waren mit Sicherheit noch nicht das letzte mal in diesem Hotel, der positive Eindruck wurde in Gesprächen mit anderen Urlaubern bestätigt. Noch etwas Luft nach oben hat die Animation ! Tägliches Spinningangebote am Pool würde ich persönlich begrüßen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
unbedingt weiterzuempfehlen
Super Hotel, jedes Mal ein toller Aufenthalt. Gibt ein Gefühl von nachhause kommen. Egal ob es die Mitarbeiter sind oder die Anlage an sich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Resort für ältere einfache Stammgäste
Schönes Resort direkt am Meer. Anlage schon älter aber dennoch gepflegt und attraktiv. Positiv ist die Anlage im allgemeinen und die Sauberkeit im allen sichtbaren Bereichen. Die Zimmer sind wie des öfteren hier beschrieben noch in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Frische Handtücher und alles recht liebevoll hergerichtet. Wer allerdings täglich ein neues Zimmer erwartet hat einen falschen Eindruck oder Erwartung. Das Essen ist durchaus positiv und die Köche sind beim den Mahlzeiten immer sehr zuvorkommend. Für…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, Super Urlaub
Der Urlaub war einfach MEGA!!!! Das Hotel ist einfach Klasse. Das Essen ist toll und abwechslungsreich und die Mitarbeiter super freundlich! Das Animationsteam hat jeden Abend tolle abwechslungsreiche Shows bei denen man eingebunden wird. Wir kommen definitiv wieder
Rolf und Ulli (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service klasse. Abends leider etwas wenig Möglichkeiten zum sitzen da das Theater momentan nicht offen ist. WLAN an allen öffentlichen Plätzen.
Shqipe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiterempfehlen
Sehr nette Menschen. Essen ist super gemacht . Animation ish auch Super. Sehr sauber Hotel.ich weiterempfehlen
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Herzlichen Dank für die tolle Gästebetreuung! Brisca hat uns sehr unterstützt, um ein Rollstuhl taugliches Zimmer zu bekommen. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum empfehlen
Die Anlage ist sehr weitläufig aber auch sehr gepflegt. Haben uns dort wohl gefühlt. Es gab auch genügend Liegen. Das Meer ist sehr sauber und das Hausriff lädt zum schnorcheln ein.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne :)
Klasse hotel, bin schon zum 2. mal hier und komme auf jedenfall nochmal wieder. Das Hotel verfügt über pools und zwei strände, sowieso ein hauseigenes Riff.
Anne Camilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage, Personal stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Ein rundum Sorglos Paket