Wer 5* Luxus mit gebonerten Böden und 0 Markel sucht, ist hier vielleicht fehl am Platz.
Wer jedoch eine schöne, große Hotel Anlage, mit unzähligen Möglichkeiten zur Erholung, Spaß und Unterhaltung, Entspannung uvm. Sucht wird hier fündig.
Für Unterhaltung sorgt täglich das Animation Team, sehr nett, und auch die Qualität von Shows u. A. Top.
10 Bars im Hotel sorgen jederzeit für Erfrischung. Fitnessstudio, 3 Strände, von flachem SandStrand bis Stein/korallenriff, kleinem Hafen, Tennis-Fußball Platz und viele…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder
Wir hatten eine erholsame Zeit im Arabella Azur. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war auch sehr lecker und die Aussicht aufs Meer während der Mahlzeiten ist einmalig. Auch die Animation hat einen großartigen Job gemacht.
Das Hotel sollte zum arabischen Opferfest nicht angeboten werden, da das Hotel zu der Zeit total überlaufen war und es auch immer wieder zu kulturellen Spannungen geführt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Urlaub im Arabella
Schönes und sauberes Hotel. Ich bin mit meiner Familie gereist und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist lecker und es gibt einen beheizten Pool. Der andere Pool ist leider nicht beheizt. Alles in einem war es aber super.
Wege sehr weit, Essen war ok, Personal sehr lustlos(man kennt es ganz anders), Familienzimmer mit abenteuerlichem Hochbett. Schrank für 4 Personen viel zu klein. Klimaanlage kühlt nur unzureichend.
Tauchbasis super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Alles in allem ein super Hotel.
Das Hausriff ist zum schnorcheln einfach klasse .
Personal ist auch sehr freundlich und täglich gibt es neue Programme wie Bauchtanzen,Schaumparty usw.
Kann es nur weiterempfehlen
Wir waren zum 14. Mal im arabella. Ein wie immer schöner Urlaub. Hotel besteht aus mehreren Blöcken. A bis E.
Einige Zimmer haben Meerblick. Einige am grossen Pool, einige am kleinen Pool