Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn das Essen Besser gewesen wäre
Ein schönes hotel gemühtlich und strand nah . mit super guten personal . und gutem rief zum schnorchel üben . vor dem hotel kann man auch ein wenig shopen gehen oder mit dem taki die umgebung erforschen .
Schöne Anlage, sehr gute Lage, das Essen schmeckt sehr gut und gute Auswahl! Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam: tolle Menschen und verbreiten gute Laune!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier geeignet. Es ist eine super schöne Anlage mit schönen poolanlagen. Allerdings war die Wassertemperatur des Pools ab und zu etwas zu kalt. Ansonsten wunderschöner Urlaub.
Hallo Liebes Arabella Team!!!!🥰🥰🥰
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für den unvergesslichen Urlaub bei Euch bedanken, es war WUNDER WUNDER WUNDERSCHÖN!!!!!!
Mein Freund, meine beiden Jungs und ich haben die Zeit bei Euch sehr genossen👌🥰👌
Super schöne gepflegte Anlage👍
Vielfältiges und mega leckeres Essen, egal ob morgens, mittags oder abends 👍
Fleißiges, liebevolles Housekeeping👍
Cooles und interessantes Entertainment Team👍
Super liebes Servicepersonal (besonders der Herr Pizzabäcker)👍
Selbst die…
Schöne Anlage in direkter Strandlage im Zentrum von Hurghada!Sehr aufmerksames Personal und top Service in allen Bereichen!Ich war das 7 mal in Hurghada zur Erholung, sehr zufrieden komme bald wieder!
Es ist eine super Anlage und sehr nettes Personal. Das Hotel ist nicht überrannt und teilt sich super auf. Es gibt daher genug Liegemöglichkeiten und keine vorherigen Reservierungen. Immer wieder gerne! ;)
Sehr schön, und hat einen beheizten Pool, die Freizeit Angebote sind sehr gut.
Das Essen ist sehr gut, aber man sollte vielleicht nicht alles mit Themen abends machen(beim Essen )
Die Zimmer sind ebenfalls gut nur leider haben diese nach Farbe gerochen