Sehr schöne Lage, alles sehr schön. Räume sehr gut eingerichtet. Das Essen ist immer unterschiedlich, genug Auswahl. Animation ist super, abwechslungsreiches Programm und immer lustig drauf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr gelungener und schöner Familienurlaub 🥰
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hervorragende Animateure bereichern den Urlaub sehr und bringen Spaß. Auch das Schnorcheln kommt hier nicht zu kurz. Der Zimmerservice ist prima.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist nicht das neuste Hotel aber es ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Die Bedienung und der Service ist einfach Klasse. Die Lage ist super, mit eigenem Riff zum schnorcheln. Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und es gefällt uns jedesmal sehr gut.
Ganz tolles Hotel.
Wirklich empfehlenswert.
Mit Kindern wirklich empfehlenswert.
Animationsteam ist wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Selber austesten.
- Schöne Hotelanlage, Zimmer eher altmodisch gibt kleine Mängel, aber Trd. sehr sauber und ordentlich,
- Essen schmeckt sehr gut, Trd fehlt leider etwas Abwechslung v.a. Vom Mittag zum Abendessen,
- Personal gesamt sehr sehr freundlich und Hilfsbereit, aber steht leider viel unter Stress, deswegen ist Kommunizieren schwer,
- Animation könnte besser sein, keine Abwechslung, immer das gleiche Programm, verstehen leider gar kein deutsch