Schön angelegte Anlage,aber unübersichtlich.Orientierung Anfangs schwierig, da nur weinige Wegweiser vorhanden sind,jedoch nach 1-2 Tagen kennt man sich aus
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder - wenn der Riff-Strand bleibt!
Unser zweiter Aufenthalt in Ägypten - und unser "Traumhotel" gefunden!!! Klein, absolut familiär, lebendes Hausriff mit eigenem Strand, nicht weit weg vom Flughafen, wunderschöne Anlage, ideal zum ausspannen und um im November die Wärme und das Meer zu genießen - es passt einfach alles!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Na ja, nachdem wir schon Stammgäste sind ?????
Also, für meinen Reisegrund (Badeurlaub) war dieses Hotel perfekt. Schöner Strand, schönes Riff, schöne Pools, was braucht man viel mehr. Essen wie immer abwechsungsreich, Personal freundlich wie immer. Zimmer perfekte Grösse. Werde wieder hinfahren.
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.Wunderschöne,weitläufige Anlage . Tolles Riff direkt in der Anlage. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Ideal zum Entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eingeschränkte Weiterempfehlung
A l l g e m e i n e s:
Hotel liegt auf einer Landzunge. Links große Bucht, rechts der Hafen in einer kleinen Bucht mit Mini-Sandstrand. Häuser im orientalischem Stil mit vielen Bögen, Gewölben und Kuppeln. Alles nur 2 Etagen. Ganzes Gelände voller Stufen und kleinen Schrägen. Zugang zur Badebucht über Leitern oder Stufen, da die Bucht mit einer Mauer befestigt wurde. Sandstrand am Nachbarhotel. Ausreichend sonnige und schattige Plätze. Viele deutsche und andere westeuropäische Gäste. Kaum Russen und Einheimische.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr schönem Riff
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sauber und ordentlich mit einem ganz besonderen Charme. Besonders wichtig war uns das Riff. Hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gebettelt wird nicht. Wer dennoch etwas geben möchte, für den steht eine Trinkgeldkasse bereit.