Bewertungen (7 379)

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Völlige Katastrophe! Nicht zu empfehlen
Absolute Frechheit dieses hotel. Ich frage mich woher diese positiven Bewertungen kommen. 1. Unsere Handtücher wurden uns vom Balkon geklaut, wir waren mehrmals an der Rezeption um unser Problem zu schildern, dort wurden wir nur ausgelacht und es hieß wir müssen die verlorenen gegangenen Handtücher bezahlen. Hallo? 2. Das Essen ist eine absolute Katastrophe, viel zu wenig Auswahl, Geschirr dreckig, kaltes essen, geschmeckt hat es auch nicht und zu allen Überfluss war ab 19 Uhr ein Sitzplatz im Restaurant unmöglich…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Caro und Mesha
Zum fünften mal waren wir in diesem für uns traumhaften Hotel. Wir lieben den Baustil und die familienfreundliche Atmosphäre. Wie bei jedem Aufenthalt wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Essen war lecker, die Zimmer sauber. Am großen Pool war die Bewirtung schon mal besser. Das Animationsteam war ok. Caro, Marsha, Ali und Khaled mochten wir sehr, waren immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Als etwas anstrengend empfanden wir die Angehörigen der Azurkette, teilweise etwas respektlos. Aber man konnte…
Dagmar und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie er sein sollte! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einem Hausriff. Die Zimmer sind landestypische Ausgestattet und immer sehr sauber. Gutes Essen und reichlich Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Personal immer freundlich und hilfsbereit (auch ohne das man immer Trinkgelder gibt). Das Gelände ist weitläufig auch bei voller Belegung kein Massenandrang. Das Beautycenter ist sehr zu Empfehlen. Verschiedene Freizeitangebote und ein Kinderclub sind vorhanden. Wenn man am Strand nicht von Strandverkäufer gestört werden will (obwohl diese…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man fühlt sich gleich wohl und Zuhause.
Hotel im nubischen Stil mit Charme. Die Anlage ist sauber und das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Viele Stammgäste. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da der Sandstrand zum reinlaufen nur zwischen den Booten liegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service
sehr schön angelegte Hotelanlage, weitläufig mit schönen Park ähnlichen Strukturen. Ideal zum Schorcheln oder Tauchen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer es familiär möchte,ist hier richtig
Mein absolutes Lieblingshotel seit Jahren. Mein zweites Zuhause. Kein Luxushotel aber sehr nettes Personal und vielen Stammgästen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ungezwungener Urlaub!,sehr nettes Personal ,
Kleines, überschaubares , stilvolles , gemütliches ,ruhiges Hotel. Kein Bettenpunker. Gute Lage . Alles gut zu erreichen . Sehr sauber, kleines Zimmer für vier Personen aber ausreichend.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub - Essen aber ausbaufähig!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, ähnlich wie in 1001 Nacht. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam- tägliche Angebote und Clubabende! Absolut empfehlenswert. Wir (zwei Freundinnen) haben uns im Hotel/ in der Anlage die gesamten 14 Tage sehr wohl gefühlt, viele nette Menschen kennen gelernt und wir kommen sehr gerne wieder zurück!! :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen immer wieder gerne ins Arabella Azur
Hotel nicht mehr ganz neu aber sauber und der Service ist gut Optimales Hotel für Taucher mit Hausriff, Tauchbasis ist unschlagbar
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage - Gerne wieder !
Sind nachts um ca. 2 Uhr im Hotel angekommen. Wurden trotzdem noch bewirtet. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Klimaanalage ziemlich laut. Leider war die Terrassentür von aussen nicht abschließbar, Hotelanlage großzügig und gepflegt.