Schlechtes Hotel. Mit kinderwagen total ungeeignet
Kurz und knapp: unfreundliches Personal und wenig Ahnung an der Rezeption! Dreckige und nicht gepflegte Restaurants! Mit Kinderwagen total ungeeignet. Strand? Naja, uns war bewusst, dass es kein Sandstrand gibt, aber das was was vorhanden war, dreckig und null gepflegt!!
Badepools: Dreckige Pools!! Housekeeping: wenn man genügend Trinkgeld gibt, dann sind dementsprechend auch die Zimmer sauberer!
Abendprogramm: ohne Worte, einfach schlecht!
Animateure: nur nervig, mehr nicht! Hampelmänner!!
4 Sterne? Niemals!…
Sehr sauber Hotel, Poolanlagen und Aussenbereich, Personal sehr freundlich, sehr ruhig, leider fehlte uns ein Restaurant wo man am Abend gemütlich draussen essen und trinken kann, einzig das Grill-Restaurant hat etwas gemütliches, die andern sind etwas kalt
Die Anlage war sehr gut, sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir werden jederzeit noch einmal dieses Hotel buchen, wenn wir nochmal in Hurghada sein werden.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr familiär und nicht auf Masse ausgelegt. Schön weitläufig, dadurch ruhig. WLAN leider sehr sparsam, kostenlos nur in der Loppy , wenn man Glück hat. Einziger Kritikpunkt.
Wir waren zu Zweit für eine Woche dort. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem das Schnorcheln am Hoteleigenen Riff. Essen und Zimmer hat uns auch total überzeugt und wir werden wenn es mal wieder nach Ägypten geht wieder in dieses Hotel gehen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sehr gute Lage. Der Transfer vom Flughafen dauert bis zu eine halbe Stunde. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Strand ist sauber und hat, trotzt vielen Reservierungen ;), genug liegen. Das Essen ist auch sehr gut. Jeder findet etwas leckeres und Pizza + Nudel sind jeden Tag frisch zubereitet.
Und das Beste für mich ist natürlich die Tauchbasis - Blue Water, weil ich leidenschaftliche Taucherin bin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Nettes Personal, super liebe Animation und leckeres Essen. Man konnte sich gut unterhalten, beraten lassen und neue Freunde finden und sich zudem gut auf Deutsch als auch auf Englisch verständigen