Im nicht so guten zusrand komplette Zimmer unter Wasser anderen Tag abends Klimaanlage ausgefallen nächsten Tag knietief im Wasser abflüse verstopft u.s.w.
Alles bestens, sehr sauberes und großes Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal. Alles in allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Hausriff. Personal sehr zuvorkommend und nett. Überwiegend deutsche Stammgäste, was von gleichbleibende, guter Qualität zeugt. Animation war stets zugegen, ohne aber aufdringlich zu sein. Poolbar war mega klasse...
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und rein. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und total gut. Das Hausriff sollte man unbedingt "beschnorcheln" und auch unbedingt den wunderschönen Bierkeller besuchen.
Super Hotel ,wir waren schon mal da , und kommen wieder . Das Hausriff ist immer wieder eine Reise wert.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder um die Unterwasserwelt zu genießen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hausriff ist ein Traum für jeden Schnorchler. Das Personal ist super lieb und sehr hilfsbereit. Die Unterkünfte sind landestypisch eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ich komme wieder.