Riff, Hotel und Angestellte Top. Essen war ok und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Animationsteam war dezent aber präsent. Niedliche Zimmer, mit tollen Kuppeln.
Zu wünschen übrig, ließ der Sandstrand, hatten den schönen Strand zum reinlaufen vermisst. Auch das WLAN wäre ausbaufähig! Haben unseres an der Rezeption gekauft, aber kein Empfang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel!
Ein etwas älteres Hotel aber mit ganz besonderen Charme. Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr nett. Hatten eine sehr schöne Woche. Das einzige was allerdings auch Ansichtssache ist, finde die Auswahl beim Essen nicht sehr abwechslungsreich. Geschmacklich war es für micg okay. Mein Mann fand es super.
Unser Urlaub war perfekt. Hatten erst eine Nil- Kreuzfahrt und danach 14 Tage hier im Arabella. Die Hotelanlage ist wunderschön und kein Klotz, mit super freundlichem Personal. Essen war klasse, für jeden etwas dabei und ich hab meinen Mann noch nie soviel frühstücken gesehen wie hier😁.
Im Arabella herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre sehr schön.
Strand war immer sauber und es gab genügend, sehr gute Liegen. Der Service am Stand war sehr langsam und einige waren sehr unfreundlich auch im Restaurant!!
Zimmer waren immer tiptop sauber und immer frische Handtücher.
Animation war super nett und nicht aufdringlich Carolina war super.
Auch die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich.
Über den Reiseveranstalter "Big xtra " haben wir eine Bootstour gemacht, auf dem Boot gab es keine…
Freundliche Personal. Kleine Zimmer , Doppelzimmer und Doppelbett sind für den Stv. Manager nicht ganz klar definiert. Für mich nicht die 4 Sternen wert. So leid es auch mit tut.
Ich komme immer wieder sehr gerne, die Anlage ist superschön, das Personal unheimlich freundlich, das Essen immer lecker und die Animateure sind auch SUPER♥️
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Das gesamte Personal ist freundlich und um die Gäste bemüht. Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen findet jeder was. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. War ein angenehmer Urlaub.
Gute und gemütliche Anlage!Obwohl im Sommer wird im Zimmer bestimmt heiss,weil alle Fenstern und Türen sind nicht dicht!Der Wind kommt problemlos durch,ich hoffe das Klimaanlage es schafft!? Essen schmeckte gut!Der Riff ist sehr schön!!!Aber die Sache des Trinkgeldes hat mich gestört!!!Man gibt dem Personal am Tag dankend 1-2€ Trinkgeld,dann aber abends wird bestraft durch Betteln denselben Personals ,kleingeld in 10€ Scheine zu wechseln! Seitdem hab ich aus Prinzip kein Trinkgeld gegeben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne, rundum zufrieden
Wie immer war es ein herrlicher Urlaub aber zu kurz. Waren schon zum 3.ten Mal hier und es war mal wieder wie nach Hause zu kommen. Kinder konnten man springen lassen ohne Angst zu haben.