Bewertungen (7 382)

Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum Wohlfühlurlaub wo man gerne wieder komm
Waren schon öfter hier und man sieht auch das sich was tut . Unser Urlaub war mal wieder wunderschön. Riff und Poolanlagen sind toll. Auch der Service fast überall auch im Restaurant gut und zuvorkommend. Leider mit zwei Aussetzer am kleinen Pool und am Riffstrand wurden wir oft ignoriert. Service im Restaurant konnten sich immer merken was wir zu trinken wollten dann kam der Service wechseln dann hat das natürlich wieder ein bisschen länger gedauert. Zimmerservice (Mustafa) war Top. Immer saubere Zimmer und…
Dennis und Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Unser Urlaub war zu kurz aber sehr schön. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer müsste gerade die Dusche/Badewanne überarbeitet werden. Sehr abgewohnt/abgenutzt im Badezimmer und auch das Zimmer selbst. Aber sehr sauber und man ist ja nur zum schlafen dort. Animationsteam super und die Shows waren wirklich toll. Leider kümmert sich der Reiseleiter überhaupt nicht um einen!! Dafür machen Mido und Ibrahim einen tollen Job und haben auch immer nachgefragt.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel, die gesamte Anlage und das Personal machte sofort einen sehr positiven Eindruck. Wenn wir nochmal nach Hurghada fliegen sollten, würden wir sofort wieder dieses Hotel wählen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt
Sehr gemütlich und sehr sauber! Super leckeres Essen und klasse und sehr freundliches Personal! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Kathleen Fabienne und Lorenz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
War super wie immer! Service super, sehr nette Kellner und auch das Animationsteam war freundlich und lustig. Essen war ok, der Sushi Abend war klasse. Zimmer sehr sauber und der Zimmerboy war super, ging auf Wünsche ein und wir haben sogar eine extra Matratze bekommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr schöner urlaub
sehr schönes hotel, gepflegte anlage, leckeres essen, zuvorkommendes personal, hübscher baustil, immer liegen vorhanden
Annette und Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein schöner Urlaub ohne Magenprobleme
Bis auf das kleine Manko mit der Klimaanlage, das sie etwas laut ist und hinterm Bett ist, war alles super. Wäscheservice klasse. Die Suppen die es Mittags und Abends gab waren echt lecker. So freundliche Menschen hier einfach Mega. Danke das wir hier Gäste sein durften.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super tolles Hotel
Ich liebe das Hotel die Mitarbeiter machen einem den Urlaub unvergesslich 😍 war schon 2 mal da und sicherlich nicht das letze mal
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert! Immer wieder gerne
Sehr hoher Wohlfühlfaktor im Arabella. Waren wiedermal sehr zufrieden. Wenn alles klappt kommen wir auch nächstes Jahr wieder. Hier ist fast alles positiv. Positiv war vorallem das Personal sehr hilfsbereit und bemüht. Zimmerservice super und das Hausriff zum Schnorcheln traumhaft. Waren auch auf einer Schnorcheltour sehr individuell wie man sich das wünscht. Essen war gut man findet immer etwas nur wären Beschilderungen schön bei Salaten und Dips. Abend-/ und Mittagessen toll sehr viel Auswahl. Was…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub... Alles top,immer wieder gern
Das Design vom Hotel ist echt sehenswert. Sauberes aber etwas älteres Hotel, was nicht schlimm war. Pool und Strand sehr sauber.