Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche familiäre Atmosphäre kommen wieder
Eigentlich hat uns alles gefallen. Sehr nette Leute und tolle Animation. Wurden auch immer nach unserem Wohlbefinden gefragt was wir vorher noch nie hatten. Essen war gut. Was uns gut gefallen hat war das es nicht weit vom Flughafen entfernt ist man aber überhaupt keinen Fluglärm hört.
Für uns um diese Jahreszeit ein bisschen zu kalt auch die Zimmer waren recht dunkel und kalt.
Die Anlage ist allgemein überall sauber, da ständig irgendwo geputzt, gefegt und gepflegt wird. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Toll auch das es überall Gelegenheiten gibt zu Essen ob am Strand und Pool am Nachmittag oder zu den Öffnungszeiten im Restaurant.
Eine wunderschöne Anlage im nubischen Stil, alles mit Kuppeln und weiß, direkt am Strand. Abends gibt es genug Animation, Essen war sehr gut, ein kleiner Strand und herzliche Menschen als Personal. Eine Tauchbasis ist direkt im Hotel, gleich in der unmittelbaren Nähe einer kleinen Marina, von wo die Ausflüge zu Boot losgehen.
Angenehm überrascht tolle Atmosphäre . Es ist mal etwas anderes durch den tollen Baustil. Personal freundlich
Toll mit den Sandwegen
Verschiedene Strände auch mit Kinder strand
Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Großes Lob an die Gärtner sehr liebevoll gestaltet
Sehr saubere Anlage
Hier gibt es ein Herz für Tiere Katzen werden ordentlich gepflegt
Zimmerservice top
Auch das Gym ist toll sehr viele Geräte
Animation top nicht aufdringlich
Essen abwechslungsreich und sehr gut
Reparaturen wurden sofort erledigt bevor wir es weiter geben konnten
Personal sehr freundlich einfach top
Hotelanlage schön groß gerade richtig
Alles in allem toll
Leider das Fernsehprogramm hat nicht mitgespielt