Waren hauptsächlich zum Schnorcheln in diesem Hotel und das ist wirklich weiter zu empfehlen. Enttäuscht waren wir vom Essen. Sehr lieblos abgerichtet und auch geschmacklich nicht gut.
Tolle Anlage, bietet alles was man braucht. Mit dem Taxi in die Stadt für 1 Euro :)
Die Tauchbasis in der Anlage (Blue Water Dive Resort) ist mehrfach augezeichnet und wärmstens zu empfehlen.
Für das leiblihce Wohl wird überall gesort und es ist für jeden was dabei. Und falls mal alles nicht "gut genug" sein sollte, geht man ins Bordiehn´s Restaurant was direkt auf der Anlage liegt und viele Gerichte im All Inklusive inklusive sind, oder man fährt in die Stadt. Dort ist das Moby Dick sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Die Zimmer sind immer sauber, das Personal stets sehr freundlich und die sehr übersichtliche Hotel-Anlage wird fortwährend gepflegt. Wir kommen jetzt seit vielen Jahren ins Arabella und fühlen uns dort immer gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Komme gerne wieder!!!
Super Preis/Leistungsverhältnis! Nahe am Flughafen, aber ohne Belästigung. Extreme Freundlichkeit! Sehr gut gesichert! Riff direkt am Hotel( 1 M)
Komme gerne wieder!!!
Bin das zweite Mal in dem Hotel und finde es sehr Schön. Essen ist sehr lecker und das Personal zuvorkommend. Das Animationsteam ist prima. Und sportzale is ach sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Arabella zu empfehlen!
Das Hotel ist dem Alter entsprechend im guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und werden soweit man es will täglich gesäubert. Das Personal ist sehr bemüht und sehr zuvorkommend. WLAN heutzutage ein muss in jedem Hotel ist nur in der Nähe der Hotel Lobby vorhanden, bei der Größe der Anlage hätte man auch an der Firecorner/ Grill Restaurant auch einen WLAN-Hotspot anbringen können. Am Strand läuft keine Musik, jemand der seine Ruhe geniessen will kommt hier voll auf seine Kosten. Unser Dank gilt dem gesamten…
Es ist win sehr freundliches Personal. Personal ist sehr aufmerksam. Sicgerheit ist super. Es ist sehr familiär.dad Essen ist super. Animation ist immer nett freundlich und night zu aufdringlich. Das riff ist being ruhiger see super man hat sehr gute sicht.