Es ist eine wunderschöne Hotelanlage im arabischen Still. Man ist schnell im Stadtzentrum von Hurgharda. Es wird nicht langweilig die Anlage bietet viel Abwechslung aber auch ruhige Stellen wer das möchte. Strand findet man dort nicht, dafür aber ein Hausriff mit vielen tollen Fischen, das schnorcheln ist ein Erlebnis. Sehr freundliches Personal. Das Essen wechselt wöchentlich, wünschenswert wäre ein 14 tägiges wechseln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Arabella 2017
Wir waren hier zwei Wochen. Das Hotel ist super.personal sehr freundlich und nett.Essen ist sehr gut. Besonder Danke an Mido und semsem (animation team ).Danke für die nette Unterhaltung.Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne zeit
Wir waren hier 10 tage.sehr gut .Freundlichkeit ist klasse.die Anlage ist schön .Animation Team sehr gut.immer gut drauf.danke an Mido. Maike.sam.semsem.kapatchi.christine
Sehr nette Personal.das Essen ist sehr lecker.service ist sehr gut.Danke an das gesamte Team in Arabella.Animation Team ist sehr lustig und nett.besonder Dank an Mido und semsem.Wir kommen gern wieder