Bewertungen (7 379)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren hier zwei Wochen. Das hotel ist sehr gut.personal ist sehr nett und freundlich. Essen ist sehr lecker.Danke für die schöne zeit
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien freundliches Hotel
Alles Tip Top Animation ist sehr freundlich und unterhaltsam. Sauberes , gepflegtes hotel und super Personal Immer gerne wieder
Emma123(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
?.................................................
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage im arabischen Still. Man ist schnell im Stadtzentrum von Hurgharda. Es wird nicht langweilig die Anlage bietet viel Abwechslung aber auch ruhige Stellen wer das möchte. Strand findet man dort nicht, dafür aber ein Hausriff mit vielen tollen Fischen, das schnorcheln ist ein Erlebnis. Sehr freundliches Personal. Das Essen wechselt wöchentlich, wünschenswert wäre ein 14 tägiges wechseln.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Ich war zum ersten Mal hier und werde mit Sicherheit gerne noch einmal hierher kommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Sam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Arabella 2017
Wir waren hier zwei Wochen. Das Hotel ist super.personal sehr freundlich und nett.Essen ist sehr gut. Besonder Danke an Mido und semsem (animation team ).Danke für die nette Unterhaltung.Wir kommen gern wieder.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne zeit
Wir waren hier 10 tage.sehr gut .Freundlichkeit ist klasse.die Anlage ist schön .Animation Team sehr gut.immer gut drauf.danke an Mido. Maike.sam.semsem.kapatchi.christine
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Sehr nette Personal.das Essen ist sehr lecker.service ist sehr gut.Danke an das gesamte Team in Arabella.Animation Team ist sehr lustig und nett.besonder Dank an Mido und semsem.Wir kommen gern wieder
Michael(46-50)Deutschland
Mehr Fernsehprogramme
Es wäre schön, wenn Sie die deutschen Programme ARD, ZDF und ZDF Neo hätten. Das sind die drei wichtigsten Programme finde ich.
Simone(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel! Wir sind im November wieder da! Personal ist sehr nett und aufmerksam, Anlage ist sehr gemütlich und entspannend
Jana(19-25)Deutschland
Wir hatten sehr viel Spaß
Nettes Personal, super Lage und ein tolles Freizeitangebot ! Die Schnorcheltour war super schön. Wir hatten sehr viel Spaß