Es ist kein sandstrand! Hotelanlage ist schön und immer sauber. Zimmer werden immer schön hergerichtet. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Das poersonal ist super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt für Alt und Jung genug Möglichkeiten.
Wir kommen immer wieder gern ins Arabella Azur Resort, da die Anlage sowie die Zimmer sind groß, gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, uns die Tage zu versüßen.
Im Zeitalter der Technik finden wir die Kommunikationsmöglichkeit über WLAN zu schwach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel Anlage
Alles super. Sehr schönes Hotel sehr nette Leute alles Top. Animations Team ist auch super nett und sehr lustig. Wir hatten sehr viel Spaß beim Dart und allgemein in der Anlage. Hier ist sehr viel Auswahl.
Eine etwas ältere Anlage in nubischem Stil und sehr weitläufig. Je nach Lage des Zimmers muss man schon einige Meter bis zur Rezeption oder zum Speisesaal gehen. Zimmer im 1. oder 2. Stockwerk sind nur über Treppen erreichbar. Buntglasfenster und Holztüren machen die Zimmer ziemlich dunkel. In einem Zimmer mit Meerblick müssen Sie das Fenster oder die Tür öffnen, um das Meer zu sehen. Bei Wind kann es durch die nicht ganz dichten Holz -Rahmen und -Verkleidungen schon mal durch die Ritzen ziehen. Das Essen war…
Es gibt zu wenig für Klein Kinder. Ein sehr leckeres Essen, man findet immer etwas. Es ist ein sehr gemütliches Zimmer. Perfekter strand, wunderschönes Wasser.
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, Es bereits wie mein zweites zu Hause. Das Animation team Sim Sim und mido machen einen sehr guten job.
Das Hotel ist gut aber die Zimmer sind etwas dunkel da hier bunte Fenster verwendet werden aber ich denke da man hier nur zum schlafen und duschen ist kann man das verkraften.was auch passieren kann ist das man getrennte Betten vorfindet ,man kann dann aber vielleicht das Zimmer tauschen