Das Team im Arabella Arzur hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich bin das zweite Mal im Arabella Arzur und ich bin wieder mal mehr als zufrieden und glücklich. Das Team von der Animation sowie das ganze Hotel Personal ist zu empfehlen und sie versuchen alles möglich zu machen ( das es uns Gästen gut geht) ich komme wieder , dass ist mir jetzt schon klar. Danke für alles .
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sauber, tolle Lage, freundliches Personal, tolles Hausriff, schöne Anlage.
Das Essen war top ( Hygienestandard). Leider war mir das Essensangebot zu sehr europäisch.
Ich würde wiederkommen und es weiterempfehlen!
Freundlicher Service macht den Aufenthalt im Hotel Arabella Azur aus.
Zum zweiten Mal besuche ich das Hotel Arabella Azur. Der Service ist super besonders der Barmann Yousef Mohsen und das Restaurant Team des Grill Restaurant. Das WLAN ist verbesserungswürdig. An manchen Stellen ist das WLAN gar nicht da
... immer wieder ,
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel hier war ein Sehr nettes Personal mit einer
leckeres Essen .
Würden jedes Mal wieder buchen.
Super schöne Anlage und perfekt zum schnorcheln.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt mit schönen Erinnerungen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einem hauseigenen Riff. Da wir unbedingt schnorcheln wollten war es wichtig für uns. Wunderschön und sehr artenreich. Zimmer war immer sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, da jeden Abend ein anderes Thema. Shops sind auch vorhanden. Hier kann man sich auch eine Brille machen lassen, was genutzt worden ist. Der ‚Brillenmann‘ ist sehr zuverlässig und kompetent. Das ganze dauerte gerade mal 2! Tage. Alles in allem…
Wunderschöne Anlage mit tollem Hausriff, lecker Essen und klasse Personal.
Wir sind das drittes Jahr in Folge begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal!