Bewertungen (7 381)

Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht mehr so, wie es mal war.
Leider sind wir nach dem 14x in einigen Dingen enttäuscht! Service der sonst kostenlos war wurde nun mit den neuen Gästekarten kostenpflichtig! Strandliegen wurden von einigen Gästen 24 Stunden rund um die Uhr beschlagnahmt, sind schon fast Zustände wie in den Bettenburgen in Spanien! Der Strandbereich wurde vor 2 Jahren nach 18.00 Uhr aufgeräumt, Liegen wurden zurückgestellt, Gläser & Tassen wurden wegräumt. In diesem Jahr wurde alles so gelassen wie die Gäste es verlassen haben, Getränke- und Plastikbecher…
Alin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer, schöner Aufenthalt
Ruhiges Hotel zum Entspannen, manchmal fast zu ruhig. Insgesamt kann man hier aber einen schönen Urlaub verbringen und die Sonne, leckeres Essen und ein sauberes Hotel MIT freundlichem Personal genießen.
Appie klein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist klasse.
Das hotel ist super wie waren hier 11 tage.das personal ist so nett. Animation team sehr gut. Die sind lustig.und wir hätten veil spass beim activity. Boccia. Dart.volley ball. Danke für die schöne Zeit
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes Hotel
Sauberkeit ist im Zimmer und gesamte Aussenanlage absolut OK. Hygiene bei den Aussenbars könnte noch etwas verbessert werden. Personal ist fast komplett hilfsbereit und super freundlich
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider nicht mehr mit gutem Gewissen zu Empfelen.
Bin jetzt zum Zweitenmal in diesem Hotel und leider auch zum Letzten Mal. Die Speisen waren im Gegensatz zum letzten Mal um Längen Schlechter.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne 13 Tage verbracht
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Könnte erneuert werden. Personal sehr freundlich. Essen ist für jeden etwas dabei. Animation sehr freundlich und immer gut drauf :)
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Urlaub
Freundliches personal. saubere Anlage.Essen lecker .service ist auch gut .Danke für die schöne Zeit: Wir kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War eine gute Entscheidung
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Waren schon einmal im Nachbarhotel und fanden es damals schon toll. Das Essen war abwechslungreich und hat obendrein noch sehr gut geschmeckt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Alle super freundlich. Sehr sauber. Essen ist sehr lecker und viel auswahl. Animation ist super, hat immer was zu bieten. Sehr schöner Strand und Pool.
SANDRO (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren hier zwei Wochen. Essen ist gut.service auch super.personal ist freundlich und hilfsbreit.Danke für den service .Wir kommen gern wieder.