Bewertungen (7 379)

Jenny(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Animation ist sehr gut gut und vielseitig. Das Essen ist gut und es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Die Bedienung könnte etwas besser sein.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Danke für den Urlaub
Schönes Hotel im nubischen Baustil. Im Hotel gibt es Katzen, die dort mit Futter und Wasser versorgt werden und fast alle kastriert sind, um die Population einzudämmen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die im Restaurant füttern.Bitte dort Schilder aufstellen, das sowas nicht mehr vorkommt.
Bianka(56-60)Deutschland
Für uns ein sehr schöner Erholsamer Urlaub gewesen
Sehr schönes liebevoll gestaltetes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Freundliches Erscheinungsbild Sauber geben sich viel mühe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder! Schöner Urlaub!
Schönes familiäres Hotel. Sehr gemütlich und schöner nobischer Baustil. Schönes helles Zimmer. Leckeres Essen. Schöner Meeresblick.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Stadt Super Hotel
Alle mitarbeiter sind sehr nett insbesondere die Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Super animation Team Wir kommen gerne wieder
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein toller Urlaub
Familieäre Atmosphäre, gutes Animationsteam, top Anlage, gutes Essen , sehr netter Service toller Strand und Bucht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War schon mal besser
Ich komme schon seit mehren Malen hier her und das war auch für mich das letzte Mal. Die Atmosphäre ist nicht mehr das, was es einmal war. Das Personal ist nur aufmerksam wenn es Trinkgeld gibt und die Animation ist einschläfernd.
Peter(56-60)Deutschland
Animation ist Wahnsinn
Wir waren hier zwei Wochen Das Hotel ist sehr gut.Essen ist lecker.das animation Team sind nett.und lustig. Besondere danke an das gesamte animation Team
Svea und Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zum letzten Mal hier gewesen
Nicht zu großes Hotel mit Wohlfühlfaktor und zum dritten Mal da. Wir können auf jedenfall wieder. Uns gefällt die Bauweise und Größe der Anlage.
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Mittellklassehotel
Freundliches Personal, geräuschintensive Klimaanlage, Animationsteam ist gut drauf, tägliche Abendshow, Dank an die Mitarbeiter vom Animationsteam